Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и каждый раз это класть, а потом убирать.... неее, не вариант
и для меня не вариант, по лестнице постоянно ходим

ну я и стены убираю каждый раз
ну стены небольшие, а преграду для лестницы посерьезней предётся выкладывать

а моя дочка обходит их стороной
моя тоже пальцем не тронет, но вот сын, у него же шкура горит ))))))))))))

Glowworm

New member
моя румба тоже свешиватся с лестницы. А сТны я тоже постоянно убираю... ипользуюсь ими в разных местах....

Fiesta!

Миссис
офф, как можно не верить в мультю, это же на равне со стиралкой и румбой как минимум можно ставить.
точно! реально упрощает жизнь!

Девочки, объясните мне почему именно Румба? А можно рассматривать другие фирмы? Тут сработал стадный инстинкт или он в чем-то превосходит аналоги других контор?

Понравилось высказывание на одном форуме
"Покупайте любой, какой понравится. Работают они все одинаково бестолково, но гостям показать - покрасивее выбирайте " ))))))))))

Glowworm

New member
"Покупайте любой, какой понравится. Работают они все одинаково бестолково, но гостям показать - покрасивее выбирайте " ))))))))))
явно кто-то очень несведущий писал!

Румбу бестолковой назвать просто язык не повернется.... У меня даже муж мой считает это покупкой века.

Хотя может другие толковые тоже есть! Но я поверила в америкосов :) Очень много юзеров и отзывов.

Jewel

Active member
Девочки, объясните мне почему именно Румба? А можно рассматривать другие фирмы? Тут сработал стадный инстинкт или он в чем-то превосходит аналоги других контор?
Я изучала инфу, тоже задумывалась почему румба, думала может самсунг купить. Изучив все, сделала вывод, что лучшее из роботов - румба. Даже где-то был тест трех или четырех производителей, победил румба в этом тесте

Работают они все одинаково бестолково
гггг, однозначно чел не видел и не пользовался :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Работают они все одинаково бестолково
всей бы технике так бестолково работать ))
я тоже форумы разные почитывала, но как-то по отзывам ни на чем другом не остановилась, нормальная испытанная марка, правда, недешево ) вполне допускаю, что уже есть достойные аналоги у других фирм. В принципе, на ютубе можно найти ролики со всеми моделями, можно посмотреть как оно работает, ну и искать отзывы, опять же плюс расходники и обслуживание, ну и надежность.

Румба, на удивление, убирает гораздо лучше, чем я ожидала изначально, но это не значит, что она полностью заменит обычный пылесос. Все это хорошо работает в купе друг с другом. Это не панацея, но, если позволяют средства, то это - очень приятное дополнение к средствам ежедневной уборки ;)

Dar

New member
Про румбу из Польши. Купила в Vobis 581, обошлась около 500 баксов с учетом ВАТ. Но заказывать нужно заранее.

Dar

New member
а можно поконкретнее
В Vobis в Аркадии. 586 долларов - цена в магазине, вернули около 80 налоги (возвращали с другими покупками, точно не скажу). В интернете цена ниже, но тогда ват не оформляют.

а как румба на низкие ступени реагирует? Если сантиметров пять... Будет пытаться спуститься или забраться, как на коврах с высоким ворсом?

Y-lana

Life is a dance, a song..
а как румба на низкие ступени реагирует? Если сантиметров пять... Будет пытаться спуститься или забраться, как на коврах с высоким ворсом?
на 5 см точно никак не будет реагировать :) она сама в высоту 9 см. не, не поднимется.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Купила в Vobis 581, обошлась около 500 баксов с учетом ВАТ.
очень неплохая цена для этой модели в полной комплектации

а как румба на низкие ступени реагирует? Если сантиметров пять...
я думаю, что максимальный предел где-то сантиметр, максимум полтора при гладком крае

Jewel

Active member
Алиса в стране чудес, а на фирму не звонила, может взяли бы на день, да все бы проверили :) или у знакомых взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху