и для меня не вариант, по лестнице постоянно ходими каждый раз это класть, а потом убирать.... неее, не вариант
ну стены небольшие, а преграду для лестницы посерьезней предётся выкладыватьну я и стены убираю каждый раз
моя тоже пальцем не тронет, но вот сын, у него же шкура горит ))))))))))))а моя дочка обходит их стороной
точно! реально упрощает жизнь!офф, как можно не верить в мультю, это же на равне со стиралкой и румбой как минимум можно ставить.
явно кто-то очень несведущий писал!"Покупайте любой, какой понравится. Работают они все одинаково бестолково, но гостям показать - покрасивее выбирайте " ))))))))))
Я изучала инфу, тоже задумывалась почему румба, думала может самсунг купить. Изучив все, сделала вывод, что лучшее из роботов - румба. Даже где-то был тест трех или четырех производителей, победил румба в этом тестеДевочки, объясните мне почему именно Румба? А можно рассматривать другие фирмы? Тут сработал стадный инстинкт или он в чем-то превосходит аналоги других контор?
гггг, однозначно чел не видел и не пользовался ))Работают они все одинаково бестолково
всей бы технике так бестолково работать ))Работают они все одинаково бестолково
а можно поконкретнееКупила в Vobis 581
В Vobis в Аркадии. 586 долларов - цена в магазине, вернули около 80 налоги (возвращали с другими покупками, точно не скажу). В интернете цена ниже, но тогда ват не оформляют.а можно поконкретнее
на 5 см точно никак не будет реагировать она сама в высоту 9 см. не, не поднимется.а как румба на низкие ступени реагирует? Если сантиметров пять... Будет пытаться спуститься или забраться, как на коврах с высоким ворсом?
Это в Варшаве?В Vobis в Аркадии.
очень неплохая цена для этой модели в полной комплектацииКупила в Vobis 581, обошлась около 500 баксов с учетом ВАТ.
я думаю, что максимальный предел где-то сантиметр, максимум полтора при гладком краеа как румба на низкие ступени реагирует? Если сантиметров пять...
моя на ковер с очень высоким ворсом забраться не можеткак на коврах с высоким ворсом?
надеюсь и в низ шагать не станет...не, не поднимется.
а моя шагает у меня как раз подиум в туалете (бгг) в районе 5-7 см.надеюсь и в низ шагать не станет...
прикольно ))) она ещё и шагает ))))))) ну румба, ну даёт!а моя шагает