Кнопочка, получается, что можно. ведь это значит, что до 240 вольт выдерживает аппаратик.
С первого поляки вроде отменяют ваты,а у нас пошлины будут на всю технику 40% вся граница об этом сейчас говорит.
сегодня подруга пришла ко мне. ка раз после уборки румбой помещения сказала: такое впечатление, что генеральную уборку сделали. воздух свежий в квартиреНу такая прелесть!!!
Если честно, то я не знаю, что мешало. Паролон, про который я говорила там приклеен намертво. Я его так и не смогла отодрать)))))))))). Просто собрала обратно. Но на полу был мусор, не знаю откуда он выпал из корзины или из-под бампера. Надеюсь, что из-под бампера. После сборки ошибки больше не выдавал. Заватра опять запущу, посмотрюКнопочка, поздравляю. так все-таки кусок упаковки мешал? ну и слава богу, что все обошлось.
объясни мне плиз... мне срочно надо тут посудомойку хватать????С первого поляки вроде отменяют ваты,а у нас пошлины будут на всю технику 40% вся граница об этом сейчас говорит.
а что в польше посудомойка дешевле значительно? мне казалось, что практически вся бытовая техника уже на их уровне у нас.муж купить не дает , кричит из польши повезет....
а что в польше посудомойка дешевле значительно? мне казалось, что практически вся бытовая техника уже на их уровне у нас.
а это с чем связано?... не верю...С первого поляки вроде отменяют ваты
вот это может случиться, но, скорее всего, только после выборов в России.у нас пошлины будут на всю технику 40%
почти в 2 раза, и выбор огромный. У нас почти всё под заказ и цена совсем не та, которую указывают на сайтах(((в польше посудомойка дешевле значительно?
сколько в итоге стоило? если большой секрет, то не отвечайте, если маленький, то ответьте в личку)))Купила, благодаря Городничка, на польском аллегро. Поляк любезно согласился отправить его к нам почтой.
Кнопочка, а тебе цену в документах занизили, или пришлось пошлину платить?
будут тогда не с Польши возить, а с России.у нас пошлины будут на всю технику 40%
моя логика тоже не может этого всего объяснить, но вчера мы были на границе и видели ажиотажный ввоз техники и телеков брестчанами, все они говорят о пошлине и отмене ватов с НГ, на отмечание ватов я такой очереди не видела никогда, хотя говорят, что последнее время они всегда такие. короче, мы на границе развернулись и поехали купили телек, он как раз был на скидке, но мы думали купить его позже. когда выйдет 8 дней наших, то поедем за посудомойкой и прочей техникой, которую собирались прикупить весной-летом. потому как с нашим государством можно все что угодно ожидать. у таможни спросили про эти пошлины, они сказали что ничего не знают пока об этом, но у людей типа нездоровый ажиотаж.а это с чем связано?... не верю...