Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Кнопочка, получается, что можно. :) ведь это значит, что до 240 вольт выдерживает аппаратик.

kelebek

Active member
С первого поляки вроде отменяют ваты,а у нас пошлины будут на всю технику 40% вся граница об этом сейчас говорит.

Кнопочка

Active member
С первого поляки вроде отменяют ваты,а у нас пошлины будут на всю технику 40% вся граница об этом сейчас говорит.

Значит не зря были все мучения по выбору и покупке румбочки))))
Наконец-то и я присоединилась к клубу владельцев этого аппаратика.
Купила, благодаря Городничка, на польском аллегро. Поляк любезно согласился отправить его к нам почтой. И вот вчера он прибыл. Купила 581 модельку.
Сегодня была первая попытка уборки. Расстроилась страшно. Моя жужжалка поубирала 5 минут и объявила ошибку 9....Пошла смотреть, что за ошибка. В русской инструкции не нашла. В английской что-то говорилось про мусор под бампером. В общем делала все по инструкции, но после очередных двух известий об ошибке 9, нервы сдали))))))
Спасибо Y-lana, успокоила меня и разрешила открутить бампер))))). Дожидаться мужа терпения не хватило. В общем открутила бампер, потрясла, прикрутила обратно.
Вечером была демонстрация уборки мужу. Все ждали (со страхом) известия об ошибке, но нет.... румбочка убралась и уехала на базу. Ну такая прелесть!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Кнопочка, поздравляю. так все-таки кусок упаковки мешал? ну и слава богу, что все обошлось.

Ну такая прелесть!!!
сегодня подруга пришла ко мне. ка раз после уборки румбой помещения :) сказала: такое впечатление, что генеральную уборку сделали. воздух свежий в квартире :)

Кнопочка

Active member
Кнопочка, поздравляю. так все-таки кусок упаковки мешал? ну и слава богу, что все обошлось.
Если честно, то я не знаю, что мешало. Паролон, про который я говорила там приклеен намертво. Я его так и не смогла отодрать)))))))))). Просто собрала обратно. Но на полу был мусор, не знаю откуда он выпал из корзины или из-под бампера. Надеюсь, что из-под бампера. После сборки ошибки больше не выдавал. Заватра опять запущу, посмотрю

Glowworm

New member
объясни мне плиз... мне срочно надо тут посудомойку хватать????
муж купить не дает , кричит из польши повезет.... но до НГ этого не будет точно....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
С первого поляки вроде отменяют ваты
а это с чем связано?... не верю...
у нас пошлины будут на всю технику 40%
вот это может случиться, но, скорее всего, только после выборов в России.
в польше посудомойка дешевле значительно?
почти в 2 раза, и выбор огромный. У нас почти всё под заказ и цена совсем не та, которую указывают на сайтах(((

Кнопочка, поздравляю!!! теперь вы тоже полноценный член нашего клуба :)))
Купила, благодаря Городничка, на польском аллегро. Поляк любезно согласился отправить его к нам почтой.
сколько в итоге стоило? если большой секрет, то не отвечайте, если маленький, то ответьте в личку)))

Кнопочка

Active member
Симона-Таисия, ваще не секрет.
Обошелся в 420$. Но! В описании у поляка было написано, что новый, 100% рабочий, ПРОВЕРЕННЫЙ. Вот за это очень и переживала, так как дешево как-то для этой модели. Т.е. он был без этих защит, которые нужно снимать перед первым использованием. Но по виду (колесики, контейнер... вроде новый)
Пришел с чеком, т.е. продан магазином.
В общем сейчас главное, чтоб работал как нужно. Без сюрпризов.

Кнопочка

Active member
Симона-Таисия, вот и мне странно. Но вроде работает (т-т-т). Для меня это главное. Так как собиралась из Америки заказать 560, но мне обязательно чтоб с лайтхаузами работала. А счас пишут, что не все они с лайтхаузами совместимы. А 581 мне не по карману была

Кнопочка

Active member
Кнопочка, поздравляю!!! так быстро дошел!!! а сколько пересылка обошлась? получается не вскрывали посылку, раз чека не видели)))
про отмену ват точно думать не хочется... а т о и визы "на закупы" прикроют, но сейчас еще дают полным ходом, не думаю что так бы делали если бы собирались отменять Ват

Кнопочка

Active member
Городничка, за приоритет 80 злотых. дошел ровно за неделю. Сама удивлена была. У меня посылки из Польши ни разу не вскрывали. Да если бы и вскрыли, чек лежал под румбой. Я сама случайно его увидела.

kelebek

Active member
а это с чем связано?... не верю...
моя логика тоже не может этого всего объяснить, но вчера мы были на границе и видели ажиотажный ввоз техники и телеков брестчанами, все они говорят о пошлине и отмене ватов с НГ, на отмечание ватов я такой очереди не видела никогда, хотя говорят, что последнее время они всегда такие. короче, мы на границе развернулись и поехали купили телек, он как раз был на скидке, но мы думали купить его позже. когда выйдет 8 дней наших, то поедем за посудомойкой и прочей техникой, которую собирались прикупить весной-летом. потому как с нашим государством можно все что угодно ожидать. у таможни спросили про эти пошлины, они сказали что ничего не знают пока об этом, но у людей типа нездоровый ажиотаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху