это я понимаю, но как в интернет магазине выписать ват ?Тогда надо чтоб они вам выписывали на возврат вата и на границе возвращать
это я понимаю, но как в интернет магазине выписать ват ?Тогда надо чтоб они вам выписывали на возврат вата и на границе возвращать
написать им на почтуя не очень представляю как делать возврат ват через интернет магазин.
тогда я не смогу отбить этот самый бланк на таможне, а следовательно, не верну ват. я уже подумала, что попрошу знакомого поляка им позвонить и уточнить как все сделать, чтобы наверняка. тогда, глядишь, привезу это чудо себе через недельку)))Они могут бланк на возврат ват прислать без заполнения ваших данных
кто-нибудь здесь заказывал? я не очень представляю как делать возврат ват через интернет магазин.
это каждый сам решает. потому как у всех разные требования и представления.подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче, плюс еще есть hepa фильтры?
ну вот присоединюсь. он же не выдувает ничего и по воздуху не рассеивает, чтобы применять хепофильтры. у меня в румбе их нет, но воздух однозначно стал чище, чем после пылесоса со всевозможными хепо последнего поколения.А hepa фильтры по мне так вобще для румбы не актуальны... это не пылесос ни разу....
а я вот лайтхаузы хотела, даже заказала с ебэя. А оказалось, что в моей 561 румбе нет способности общаться с ЛХ. Они умеют только с вирт.стенами...а я так не представляю в чем там разница может быть)))) убирает чисто и всечто ее надо)))
Y-lanе вот пульт понадобился, к примеру.
А hepa фильтры по мне так вобще для румбы не актуальны... это не пылесос ни разу....
ну этот принципиальный момент надо выяснять, даа я вот лайтхаузы хотела, даже заказала с ебэя. А оказалось, что в моей 561 румбе нет способности общаться с ЛХ. Они умеют только с вирт.стенами...
По-моему, размеры у них у всех одинаковые-9,5 см высота. А 780 якобы убирает 100 кв.м. за раз (увеличена емкость батареи) и там какой-то антинаматывающий волосы механизм. Я вот как раз тоже задумалась... Но если кв. 100м кв, наверное, 780 будет удобнее... А еще читала, что 780- это новое поколение))) Может, быстрее комнаты убирать будет?))подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче,