Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в качестве рекламы,а для информации http://kolonna.info/otdelka.php?id=13
там сказано что настилается ламинат или паркетная доска, про паркет ни одного слова...

Офф: в статье несколько раз используется слово ''половой'', так и хотелось отредактировать ''напольный'' :))) меня во время ремонта натаскали, теперь глаз режет

Glowworm

New member
oliaxxx, раз мы выяснили, что у вас паркетная доска, хочу спросить... Не затекает ли вода в щелки, которые бывают между паркетинами попадаются? Я читала, что скубу хорошо на полы, которые после укладки лаком погрывались и в них щели залиты лаком... А как с паркетной доской?

oliaxxx

New member
Glowworm, Вроде нет,как по мне от него меньше воды чем от половой тряпки.

лена80

любимая
Девочки, поздравьте меня, я наконец уже с румбой!!!!!!!!!!!!

Отдельное спасибо Свете-Городничка, за огромную помощь в приобретении.

Спасибо девчонки за общение и за инфу, которую я тут собираю, скупила уже всё что нужно - и всем пользуюсь, если бы не вы и не семейство, жила бы я в каменном веке))))))Поставила на зарядку, но вопросов куча будет.

Kolobok

Active member
лена80, поздравляю! расскажи подробности где брали и какую модель?

Y-lana

Life is a dance, a song..
лена80, с поздравлениями. действительно, ты уже наверное все прикупила из рекламируемых девайсов в этой группе товарищей :))) я пока отстаю, присматриваюсь. но по поводу румбы у меня не было ни тени сомнений. просто счастливо жить с ней в доме. вот и сейчас жужжит под ухом. :)

лена80

любимая

Glowworm

New member
лена80, поздравляю!
по чем обошлась?

ты уже наверное все прикупила из рекламируемых девайсов в этой группе товарищей
у нас тут и вправду группа в полосатых купальниках :))) гонящихся за техническим прогрессом :)))

А моя румбочка наконец-то снова в строю. Поменяла колесный модуль и все ОК! ТТТ. Это не передать как за эти 3-4 недели пока Румба болела поменялся дом. Снова разбросанные игрушки пинаются из угла в угол, ну правильно убирать их каждый день уже стимула нет. на кухне какие-то крошки к ногам постоянно цепляются... и эту ужасные комочки пыли....бррр. Пылесос раз в неделю и так в лом....Страх-страх. а как подчинилась румба, так сразу ее по всем комнатам ух... она бедняга в шоке, в маленьком пространстве спальни ползала наверное около час ( вместо 20 стандартных минут), видимо офигела от масштаба "трагедии" )))
Эх, пора за парогениратором собираться... тока пока темку всю не осилю-на решусь ))

Y-lana

Life is a dance, a song..
так дешево?????? 560????????? в Польше????
:blink::blink:
Света, Городничка, те пора бизьнес открывать. у тебя хорошо получается. ну и поздравляю с отремонтированной. я даже не представляю, что буду делать, ттт, конечно.

ну да, я же говорю, там встречаются не плохие предложения :)
а я потихоньку "доделываю" свою 560 под 581 :)
вот прикупила пульт, и поглядываю на доп. лайт хауз :derisive:

лена80

любимая
Да, я уже наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!! Круто так!!!!!!!Мне даже жалко её, бедненькая так долго бегает))))). Девочки, подскажите, она у вас так и сидит на зарядке постоянно подключённая с зелёным цветом на кнопке? Если я её не каждый день планирую включать тоже на подзарядке??? После каждого применения, выключить, очистить и подвести к зарядке? я так понимаю?

Glowworm

New member
лена80, в инструкции написано, что румба постоянно должна сидеть на подзарядке, для лучшей сохранности батареи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху