Роддом 5-ой ГКБ

Донечка

Active member
Значит не поеду туда, если по узи все в порядке будет. Тем более с условиями в 5. Ну его к черту.

Goldenflow

Well-known member
Ванесса, на меня гель подействовал с первого раза
просто сломалась неделю лежать
а вообще врачи убеждали в необходимости геля
может быть и правы были

Kalinka

Active member
Девочки, ну не знаю, как сейчас, но три года назад никого не стимулировали насильно в 5-й больнице, гелей не вводили насильно, а совсем даже наоборот -- ждали, ждали, когда же беременная начнет рожать сама. И зав. отделением тамошний вообще сторонник естественных родов, хотьи кесарево, говорят, делает отменно.
Ясное дело, если попадешься к ним в патологию -- выпустят только через родильное отделение.:)
Правда, что-то там колят в патологии, типа готовят матку к родам... Не помню уж что, но какой-то горячий укол, какой-то, чтоб не перепутать, фоликулин. Вроде как шейка сглаживается, мускулатура расслабляется... Боюсь перепутать, я не профи.
Но насильно рожать -- нет, ждут, ждут, честно говорю.

Ванесса

New member
Kalinka, так мы про носильно и не говорим, мы просто убеждаем Донечку, чтоб она потерпела и не перлась в роддом раньше времени.
А что касается стимулирования, если воды отойдут, а схваток нету или они не продуктивные, то увы стим-я не избежать.
Так что пускай не дурит себе мозги, а лучше почитает инфу про то что может быть, а может и не быть, чтоб не задовать врачам вопросы, учитывая что те не любят на них отвечать, и приехать с хорошей родовой деятельностю, быстринько (в пиделах разумного кончно) родить. денька 4 полежать и приехать домой и нам написать рассказ КАК ЭТО БЫЛО!
Донечка, ЕСЛИ НЕ НАПИШИТЕ Я ОБИЖУСЬ! :diablo:

Kalinka

Active member
Да ясное дело, кАка:) там в патологии лежать, хоть и не смертельно:)
Но я, е-мое, побоялась, легла...:)

Донечка

Active member
Ванесса, ну конечно напишу (обижаете). Вот сегодня уже первый днь после ПДР. Думала, ну хоть бы ночью что-нибудь началось. Вчера вечером с мужем гуляли так сильно ныл живот, аж дышать тяжело было. Но от этой боли я радовалась как ребенок. А сегодня опять все глухо как в танке. Могу бегать прыгать и плясать в присядку.

Донечка

Active member
Значит сбежать с 5 не удасться, если все будет в порядке по узи, да?
Домой не отпускают, ждать?]

Jash

New member
Донечка,
ждите, все будет хорошо. Я понимаю, Вам уже родить быстрее хочется, но лучше дома ждать, чем в больнице. Больница после родов успеет надоесть за 5-6 дней. :)

Донечка

Active member
Привет, девченки!!! Я родила 13.03 в 15.30 Схватки начались 13.03. в час ночи. Вернулась домой с моим малышом. Он суперовский. Про роды, коротко: они были очень тяжелые. 14,5 часов. 2 часа на родильном кресле без потугов. После чего я потеряла сознание и даже не слышала как ролдился малыш. 5 часов под капельницей и с проколом вод. Кучей уколов в вену от давления... Папаверин... Еще что-то там. Короче у меня слабя родовая деятельность. Мылыш тоже был на интенсивной терапии и под капельницей 4 дня. Я 2 дня ничего не сображала. Ходила держась за стенки до туалета с очень высоким давлением. Оно и сейчас меня приследует. Чуть не умер и малыш и я. Но все обошлось и мы теперь дома. Это бывает очень редко, когда у женьщины слабая родовая деятельность. Потугов у меня не было. А может и врачи помогли такими уколами...
http://www.eva.ru/passport/75708.htm Тут мой малыш

kYsya

Светлая ведьма
Донечка, какие вы хорошенькие толстячки! :dance:
Здоровья Вам и чтоб поскорей забылись все неприятности!
Растите большие! Молодцом!

Maramuska

New member
Донечка, главное что все хорошо закончилось!!!
Растите здоровенькими на радость родным!!! :clapping:

bober

New member
донечка, растите здоровенькими теперь - пусть теперь все будет очень-очень хорошо, вы заслужили!

Jash

New member
Донечка, поздравляю с малышом! :)
Надеюсь, оба уже отошли от всех уколов и капельниц.
Больше не болеть! :)

Донечка

Active member
Спасибо всем. Мы уже немного аклимались. Только мучается малыш иногда с животиком. А я от того что сидеть не могу, и там болит...

Донечка

Active member
valerka написал(а):
Здоровья тебе и твоему малышу!!! Как назвали ребеночка? Мы тоже родились в 5-м роддоме 7 марта. А 14 марта нас выписали.
Спасибо. А у вас все в порядке было с родами? Не стимулировали?
Нас зовут: Роман Алексеевич. А Вас?

Оленька

New member
Донечка, ваш малыш просто прелесть. Растите здоровенькие. и вам побольше силёнок! Пусть всё плохое поскорее забудется!!!!

Daronia

New member
Донечка, Мне в 5 роддоме во время кесарево накололи какой-то херни простите!! :aggressive: - до сих пор с давлением мучаюсь:настолько разное каждый день и нелогичное, что хочется плакать :cray: , лекарства уже бессильны.У меня просто было 2 наркоза и проконтролировать, что и сколько кололи было невозможно.Результаты плачевные.Но Слава Богу что и вы отттуда выбрались и с вами и с малышом все в порядке.Мне очень больно читать всегда рассказы девчат, рожавших в 5 :cray:

BEMBIK

Active member
Соседка лежит в платной в первом роддоме и жутко недовольна.она лежит вместе с девочкой.С11до 13 и с 15 до 17 с палате постоянно сидят родители и муж этой девочки Плюс ее мама и муж .Плюс иногда подругам прорваться удается(с той и с другой стороны).А нужно и переодеваться и ребенка кормить и пр....
И вообще она жутко этим роддомом недовольна.Она рожала у "своего врача", если так можно сказать. в процессе схваток (10 часов они длились) поднялось и ничем не сбивалось давление, плохая кардиограмма, заботясь о ребенке она сказала "делайте кесарево".Врач пришла и сказала"а кесарево дороже стоит не 100 а 150".Это нормально?
После кесарева она лежала одна в палате, к ней никто не пришел почть до утра (это в 18 -00, когда прокесарили) . И о том что с ребенком все в порядке она узнала только от мужа. Детский врач на вопросы мужу "как ребенок" на ходу бросила "состояние тяжелое" и дальше побежала.Персонал весь только и ждет, кто это ему и побольше даст на лапу..
Мы с ней (она первого, я обоих) рожали с пятом, который все так поносят за плохие условия. Персонал в 5 замечательный !!!!!Детей не пичкают смесью из бутылочек, как в первом, Если ребенок лежит в кювезе под капельницей , его все равно дадут покормить грудью . врачи и медсестры доброжелательны, все расскажут и бесплатно (в крайнем случае не вымогают денег ).Да и если ты хочешь отблагодарить врача сумму тебе никто указывать не будет .У всех разные финансовые возможности.Может у кого-то и негативный опыт от 5, но меня все устраивало вполне.5 дней можно и потерпеть. Так вот, отсутствие душа и унитазов в палате гораздо проще перенести, чем хамство и равнодушие персонала.

Сверху