Роддом 5-ой ГКБ

tasha

New member
Kolina mama написал(а):
на моих родах были и Корсак и Тамара Константиновна и Близнюк
И на моих тоже все они были.
Но еще раз рожать в 5-ку никогда по своей воле не поехала бы :agree: .

mart2010

New member
по моему мнению, 5-ка не сравнится с областным, но все равно терпимо (и там и там платные роды)

tasha

New member
Kolina mama, почему из-за туалета?
Туалет, кстати, был моим любимым местом и до родов и после :biggrin:.
Из-за отношения Близнюк и Корсак :bad: (кстати рожала "по блату").

ЗЫ Если интересны подробности - могу в ЛС написать.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
совсем недавно. на прошлой неделе девочка в 5 рожала, так ей только на 5!!!!!! сутки сказали что у малыша травма! :diablo: непомню как называется. короче ручку повредили, нето вывих, не то перелом ... в районе плечика :aggressive:
а еще пока лежала на сохранение в 6 родоме наслушалась о 5 много нехорошего от девочек которые раньше на сохранении лежали в 5, а теперь перед родами в 6 уже легли. ни одного хорошего отзыва, а пролежала я там почти 2 месяца, безвылазно:(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Год назад в 5ке рожала подруга Света. Рожает себе спокойненько, ан нет влепили капельницу, тут уже неспокойненько ей стало. Соседка по палате что без капельницы пыхтит потиху, вторая с капельницей 2 раза окно открывала выкидываться от мук невыносимых. Ну Светка как влили в нее лошадиную дозу окситоцина тачала матом ругаться. А тут и в родзал. Зачем родить торопили неизвестно, а за три потуги родила она, порвавшись при этом внешне и внутренне! А дальше не показывают ей ребенка...Она говорит
-Покажите.
-...(молчание)
-Покажите мне ребенка!!!
-...
-Покажите пип-пип-пип!
-Нечего на такое уродство смотреть
-ПОКАЖИТЕ мне ребенка!
-Вам лучше сразу от нее отказаться.
-Б...Покажите мне моего ребенка...пип!Пип!ПИП!
затем она попыталась встать, тогда они побоялись, что с такими разрывами истечет кровю если встанет и показали. Нормальный ребенок, только изо рта как будто длинный язык висит. И быстренько унесли, даже подержать не дали.
День не несут, два не несут. Молоко прибывает. Выходные. Дежурные бригады ничего не знают, к ребенку не пускают! Какая то сердобольная бабка сказала что это опухоль, она почернела уже и ребенок скоро умрет.
Света пошла в детское. Медсестра не пускает, говорит, нечего на такое уродства смотреть. Светка ее чуть не придушила, оттащили. Пустили. И правда, опухоль на губе, и правда почернела, посинела как то. Светка к заведующей (причем через огромную боль с такими то разрывами), ту за грудки! Почему не оперируют моего ребенка а он тиха умитает. Та вела себя нагло высокомерно. Сказала никого вы не засудите и ничего не докажете. Тут подняли всех на уши и муж и папа через знакомых, везут ребенка в детский центр удалять. Хирург потом сказал что еще нгемного и все...А так, один надрезик на губе и все ок. На последнем узи не было видно, опухоль выросла за несколько дней переноса. Теперь девочка красавица отметила свой 1й годик. А мама очень хочет еще и сына, но сказала что больше никогда не будет рожать!
Я все сократила предельно. Но надеюсь отношение медперсонала понятно, я не писала все гадости что они говорили!

Goldenflow

Well-known member
печально
но я могу рассказать историю об областном роддоме
трагическую
идеальная беременность,ребенок поздний(маме 37) и желанный
роды платные
начались роды,приехали ночью
дежурной бригаде было лень,сделали укольчик и отправили домой поспать схватки утихли.утром снова в роддом поехали
стали там чего-то стимулировать и тд.Ребенок задыхается.Маму кладут на носилки и перевозят в 3роддом.Чтобы себе статистику не портить.А в 3-ке портить нечего.Вместо того,чтобы принимать экстренные меры.Беспокоились о показателях.о лице
Ребенок умер,извлекали кюреткой и щипцами.Мама с марта месяца мягко скажем не в себе.
Муж работает в прокуратуре.Я очень надеюсь.что им удасться призвать к ответу таких врачей

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Kolina mama, только, думаецца мне это надо было написать в теме про областной роддом. Или вы так 5ку защищаете?

K.Irisha

New member
Танюленочек, действительно интересных и ужасный случай, я бы на них в суд подала. :diablo:

Донечка

Active member
Lenka написал(а):
Год назад в 5ке рожала подруга Света. Рожает себе спокойненько, ан нет влепили капельницу, тут уже неспокойненько ей стало. !

Они всем подряд капельницы ставят, чтобы быстрее рожали. И колят всякой ерундой. И прокалывают всем подряд воды, без какой либо причины.Конвейер у них! Рожала в марте и знаю.

Веснушка

От слова весна...
А мне капельницу не ставили, ждали. Я в роддом приехала в 3 утра(или ночи), раскрытие на три пальца, воды в 8 утра вскрыли. В 11 родила. Может думали, что непервородка и сама рожу быстро.Но Златка не спешела.
Уже 7 месяцев прошло, а сейчас пишу и ощущения такие, как-будто 5 мин. назад рожала.

Донечка

Active member
Zlatik, может 7 мес. назад было немного по другому. Но вот 4 мес. назад всем девченкам (нас было 3 в палате) прокололи пузырь и поставили капельницу, практически сразу же. Причем 2 девченки рожали уже 2-го я первого. Я возмущалась, а девченки нет. Говорят, ну ничего зато быстрее родим. А мне казалось, что все должно проходить само по себе, а не с кучай уколов, капельниц и прокалыванием вод

alesia

New member
:acute: Девочки всё зависит от бригады, не все такие:agree:У нас не прокалывали, до последнего, пока матка на8 пальцев не раскроется, девочки слёзно, просили, а они в ответ так ребёночку лучше. :derisive:

bousinka

Well-known member
Девочки, кто рожал в 5-ке, выдают ли в предродовой спец одежду, или там находишся в своей, а то я не знаю, покупать ли мне халат

Goldenflow

Well-known member
bousinka, выдают типа ночнушки и бахилы из нетканого материала какого-то
в этом идете в род зал
а все остальное свое,из дома

Сверху