Я рожала в в 5-ке два раза - первый раз (2004) все было очень плохо (несмотря на бооооольшой блат )))), последствия таких родов (вскрытие вод, стимуллирование, выдавливание ребенка и соответвенно разрывы пардон "до ушей") наблюдаем до сих пор на старшей - очень легко возбудимый ребенок, кроме массы вопросов еще и нарушения сна.
Второй раз (лето 2006) там и с теми же врачами (!!) все просто супер (но я попросила настойчиво меня не стимулировать, не обезбаливать и приехала со схватками - однако пузырь все равно вскрывали) . Рожала оооочень больно но не очень долго). Все было очень здорово.
Мой вывод - все зависит немного от везения но больше всего от внутреннего настроя.
Бытовые условия обсуждать не буду - мне они не особо важны.
Второй раз (лето 2006) там и с теми же врачами (!!) все просто супер (но я попросила настойчиво меня не стимулировать, не обезбаливать и приехала со схватками - однако пузырь все равно вскрывали) . Рожала оооочень больно но не очень долго). Все было очень здорово.
Мой вывод - все зависит немного от везения но больше всего от внутреннего настроя.
Бытовые условия обсуждать не буду - мне они не особо важны.