Роддом 5-ой ГКБ

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
я рожала 5ом и я дала себе слово что второго ребенка буду рожать в другом роддоме. потому что эти ..... чуть не убили моего ребенка. у меня начали подтекать воды но они не заметили я им говорила, но они собирались меня ложить на сохранение. но когда на КТГ стало плохо биться сердце , то тогда они мне прокололи воды. я позвонила мужу и сказала ему чтоб он приезжал. и тогда прибежала какаэта врачь и сказала что не будет принемать у меня роды, пускай типа муж у меня роды принимает если я такая умная. и 27 октября 2005 г у нас родился Никитушка

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксана(Ксю), ой так сумбурно, я не поняла был с вами муж или нет в итоге? поздравляю с рождением сяночка!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
да был. некоторые врачи ходили и смотрели коса. А медсестры боялись сделать что то не так . спосиб .

bousinka

Well-known member
Хотела написать рассказ просвои роды , но как тольког начинаю, понимаю, что всё не то. Может позже. Но хочется всё-таки сказать пару слов в поддержку пятёрки, а то пролистав пару страничек складывается впечатление, что там всех только режут, насилуют и истязают. :cray:
Я рожала 17 августа во втором родильном отделении на первом этаже. Приехала по скорой в 2.30 ночи. Была в предродовой одна(ночью больше никто не рожал), но никто не фыркал, что поспать не дала, называли исключительно солнышком и зайчиком(и это люди, которых я видела впервые и которым ни копейки не платила). Роды приняли на мой взгляд очень профессионально, хотя акушерке на вид было лет 25.
Детские медсёстры были весьма приветливыми, всё рассказывали и обьясняли, если спросишь.
В палате мы были втроём, и остальные девочки тоже разделяли моё мнение. Одной из них ставили капельницу, так как воды отошли, а схватки сами так и не начались. Так акушерка почти всё время с ней просидела и за руку держала. Второй делали плановое кесарево, и сделали очень хорошо.
Бытовые условия, конечно, хромают( на всё отделение 2 душа и 2 туалета), но километровых очередей по утрам я не наблюдала :biggrin: Да, со стен ничего не капало и штукатурка с потолка не обваливалась:biggrin:
Единственный бооооольшой минус это еда, вернее то нечто, что за еду выдавали. Но, при наличии толп родственников, желающих всячески угодить, голодным никто не ходил.
Я не знаю, может, мне просто повезло, или роль сыграл тот фактор, что я настраивалась на худшее, но всё было вполне приемлемо. Вот. Разошлась. :crazy:

Goldenflow

Well-known member
замечаю,что положительные отзывы о 5-ке только у тех,кто рожал на первом этаже

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
у каждого свои критерии повезло не повезло. Вот бусинке точно повезло, приехала в родах, народу мало, не стимулировали и т.д. и главное не испортили ее нормальные роды! а считать повезло только по тому что живы...в таком случае нам всем повезло что еще кирпич на голову не свалился

Ванесса

New member
Оксана(Ксю), и впрям сумбурно, вы рассказ про роды напишите тогда ясно будет, что врачи не так сделали, а из за подтекания вод вам бы кесарево не делали, вобщем поясните плиз.

Luna

New member
Я рожала второго сыночка в ентом роддоме. Если сравнивать с первыми родами ( в 6-ом) - идеально. В воскресенье вечером (!) поступила в районе 18.00 со схватками несильными, но частыми. Родила без всякой стимуляции в 20.30. Никто не фыркал, не хамил, все доброжелательны и внимательны, относились бережно и вежливо. Никому не платила ни копейки.
Знаю, что не у всех так, но те, с кем я лежала тоже довольны остались. А плохие врачи есть везде во всех больницах, роддомах и поликлиниках. Проверила на собственном опыте при первой беременности.

Донечка

Active member
Девоньки, кто собирается сча рожать в 5, его слава богу закрыли на ремонт, отправляют в другие роддомы.

svk

Member
Донечка написал(а):
Девоньки, кто собирается сча рожать в 5, его слава богу закрыли на ремонт, отправляют в другие роддомы.

Точно??? Я вообще-то отношусь к 7-ке (с которой непонятно что), врач сказала, что буду рожать в 5-ке (не хотелось бы). А теперь где?

Донечка

Active member
svk написал(а):
Донечка написал(а):

Точно??? Я вообще-то отношусь к 7-ке (с которой непонятно что), врач сказала, что буду рожать в 5-ке (не хотелось бы). А теперь где?

Точно. 1 октября родила подруга, отправили с 5 в областной, т.к. он закрыт на ремонт.

svk

Member
Донечка написал(а):
Точно. 1 октября родила подруга, отправили с 5 в областной, т.к. он закрыт на ремонт.

:clapping: :clapping: :clapping:
Только куда я теперь :blink:

Натаха

New member
Вроде не на ремонт, а на мойку :blink: Я там в 2005 должна была рожать, вернее меня положили на сохранение, зав.отделением меня так больно посмотрел :black eye: ... Короче в тот же день у меня начались роды :biggrin: Но сам роддом был закрыт на мойку и отправили меня в 6.

Алёна_Ми

новая страница
А я в прошлый понедельник из 1-ой выписалась, так всех из 5-го с осложнениями в первый отправили. А пятый закрыли на мойку, а не на ремонт...это где-то на 2-3 недели. Так что через недельки 1,5-2 откроют.

Сверху