Goldenflow
Well-known member
ППКС!Может у кого-то и негативный опыт от 5, но меня все устраивало вполне.5 дней можно и потерпеть. Так вот, отсутствие душа и унитазов в палате гораздо проще перенести, чем хамство и равнодушие персонала.
ППКС!Может у кого-то и негативный опыт от 5, но меня все устраивало вполне.5 дней можно и потерпеть. Так вот, отсутствие душа и унитазов в палате гораздо проще перенести, чем хамство и равнодушие персонала.
Violika написал(а):Донечка, Мне в 5 роддоме во время кесарево накололи какой-то херни простите!! :aggressive: - до сих пор с давлением мучаюсь:настолько разное каждый день и нелогичное, что хочется плакать :cray: , лекарства уже бессильны.У меня просто было 2 наркоза и проконтролировать, что и сколько кололи было невозможно.Результаты плачевные.Но Слава Богу что и вы отттуда выбрались и с вами и с малышом все в порядке.Мне очень больно читать всегда рассказы девчат, рожавших в 5 :cray:
BEMBIK написал(а):Соседка лежит в платной в первом роддоме и жутко недовольна.она лежит вместе с девочкой.С11до 13 и с 15 до 17 с палате постоянно сидят родители и муж этой девочки Плюс ее мама и муж .Плюс иногда подругам прорваться удается(с той и с другой стороны).А нужно и переодеваться и ребенка кормить и пр....
И вообще она жутко этим роддомом недовольна.Она рожала у "своего врача", если так можно сказать. в процессе схваток (10 часов они длились) поднялось и ничем не сбивалось давление, плохая кардиограмма, заботясь о ребенке она сказала "делайте кесарево".Врач пришла и сказала"а кесарево дороже стоит не 100 а 150".Это нормально?
После кесарева она лежала одна в палате, к ней никто не пришел почть до утра (это в 18 -00, когда прокесарили) . И о том что с ребенком все в порядке она узнала только от мужа. Детский врач на вопросы мужу "как ребенок" на ходу бросила "состояние тяжелое" и дальше побежала.Персонал весь только и ждет, кто это ему и побольше даст на лапу..
Мы с ней (она первого, я обоих) рожали с пятом, который все так поносят за плохие условия. Персонал в 5 замечательный !!!!!Детей не пичкают смесью из бутылочек, как в первом, Если ребенок лежит в кювезе под капельницей , его все равно дадут покормить грудью . врачи и медсестры доброжелательны, все расскажут и бесплатно (в крайнем случае не вымогают денег ).Да и если ты хочешь отблагодарить врача сумму тебе никто указывать не будет .У всех разные финансовые возможности.Может у кого-то и негативный опыт от 5, но меня все устраивало вполне.5 дней можно и потерпеть. Так вот, отсутствие душа и унитазов в палате гораздо проще перенести, чем хамство и равнодушие персонала.
И я поддерживаю. В целом (уже больше года прошло) впечатления от 5-го роддома остались хорошие. Считаю, что в 5-ке молодцы, что наладили совместное пребывание мамы и ребенка и настраивают на грудное вскармливание. Мне кажется, если бы рожала в 3-ке, как планировала, то Саня был бы искусственником. Врачи были вежливые и внимательные, особенно те, которые отвечают за деток.Kolina mama написал(а):ППКС!Может у кого-то и негативный опыт от 5, но меня все устраивало вполне.5 дней можно и потерпеть. Так вот, отсутствие душа и унитазов в палате гораздо проще перенести, чем хамство и равнодушие персонала.
Н.В написал(а):Говорят, что пятерка опять закрылась у них там крыша рухнула 31 мая. :blink: