А что же делать, если твой роддом закрыт на мойку???А мне кажется, что когда соберешся рожать - надо всех знакомых поднять и выйти на какого-нибудь врача в роддоме, который будет теья вести и тогда всё будет О,К. Только не на медсестричку какую-нибудь - толку от её вздохов и сочувствий, а на конкретного специалиста, который или будет роды принимать, или вести.
А мне кажется, что когда соберешся рожать - надо всех знакомых поднять и выйти на какого-нибудь врача в роддоме, который будет теья вести и тогда всё будет О,К. Только не на медсестричку какую-нибудь - толку от её вздохов и сочувствий, а на конкретного специалиста, который или будет роды принимать, или вести.
[]
тот, в котором я собиралась рожать тоже был закрыт - нашли другой...Натуля написал(а):А что же делать, если твой роддом закрыт на мойку???
да уж. Такой вот врач. Не скажу что мой супер-классный, но все же он постарался.. Может плохо проверенный, или не тем, кем надо рекомендованный?Донечка написал(а):Я вышла на врача и все равно все х.... получилось. Тут не угадаешь как там будет.
может быть...да уж. Такой вот врач. Не скажу что мой супер-классный, но все же он постарался.. Может плохо проверенный, или не тем, кем надо рекомендованный?
]
Абсолютно согласна!!! Это настолько дело случая. Мама моя в 1 РД работала. Уж блатнее места для меня не было - всех знала от заведующей до посудомойки, но рожать там я бы ни за что не стала.Донечка написал(а):Я вышла на врача и все равно все х.... получилось. Тут не угадаешь как там будет.
Что , правда, уже нельзя? Ладно, ползком, ползком...А через подвал-это где, там где передачи принимают?squpik1 написал(а):Единственное что плохо, нельзя выходить на улицу и в коридор и втречаться с родственниками.
squpik1 написал(а):Единственное что плохо, нельзя выходить на улицу и в коридор и втречаться с родственниками. Но я выходила через отделение патологии и через подвал.
А мог бы быть...Конечно это не санаторий.
хорошо вам, а когда я там лежала, у нас ни один душ не работал и воды горячей почему-то там не было, хотя в палате была.Kalinka написал(а):правда, попасть в душ проблем не было
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли в 5 одевать детей в свою одежду: боди, костюмчики, чепчики? А для мамы: трусы-"сеточки", прокладки? Может есть еще какие-нибудь правила?