Mamlik, таже история с резусом, в моей карте его просто не написали, хотя в обменке черным по белому было написано. Хорошо что мазги работали и ходила сама добивалась.
Условия на самом деле жуть, терпи не терпи. когда родила, было очень большое желание помыться, бо после этой одноразовой ночнушки не очень хорошо. Так оба душа не работали, пришлось мыться квадратно-гнездовым способом, т.е. корячиться над биде.
Еда жуть, если хорошая буфетчица так подскажет, это ешь, это не ешь. Ни о какой диете кормящей мамочки речи нет, еда приготавливается в 10 ке.
Персонал нормальный, особая благодарность акушерке Бокий Людмиле Сергеевне, помогла сцедиться.
Короче, если лежишь 4-5 дней терпимо, но дальше (я лежала 10 суток) хочется лезть на стену, крыша едет.
Короче на бога надейся и сам не плошай.
Плюс в платной палате - отдельный туалет (для медперсонала), я видела что в палату родственники приходили (но это наверное не очень хорошо). А так наверное можно и в обычной полежать 3-5 местной. Мне лично чужие дети не мешали я слышала только своего, бо спать очень хотелось.