Привет!!! Я рожала в 5-ке в апреле 2008 года, в обсервации, не по показаниям а потому что на втором этаже банально не было мест:derisive:. Так вот, привез меня муж в больницу просто так, чтобы врачиха в поликлинике не вызвала мне скорую, она поставила мне срок родов на 7-12, я же сказала что буду рожать после 21, она мне не поверила, но я победила. Привез он меня 23 - го апреля, принимала меня зав. отделением Елена Николаевна. Она просто супер, у нее такое умение успокоить роженицу, дать понять что все под контролем, что все будет хорошо, что у тебя даже не возникает сомнений по этому поводу. У тебя нет повода чего то бояться и думать о негативе, они делают свое дело, а ты свое, просто очень важно с ними сотрудничать. Для них то ты просто навсего пациент, а не пуп земли.
Когда она меня осмотрела оказалось что я уже рожаю, и через четыре часа у меня родился здоровый мальчик.
Конечно условия желают оставлять лучшего, и эти ДВА ТУАЛЕТА, один из которых постоянно занят предродовой, и душ, из окна которого постоянно дул сквозняк. Но ничего не смогло испортить впечатление от персонала. А акушерки, кто кормил грудью помнит, какой ужас вызывало одно толь слово СЦЕЖИВАНИЕ....о ужас, а благодаря умелому и качественному обучению, в нашей палате точно, ни у кого не было с этим проблем.
Условия - это не главное. У меня подруга рожала в платном боксе, свой туалет, свой душ, а отношение как в советские времена к буржуям. А выбор уже за вами))). Удачи.:so_happy: