я рожала в 5,на моё горе,как вспомню,так взрогну.....кккккошмарэтот-да там всё не так,совдеповское помещение,ужасные кравать,один душ на этаж и туалет. Видиться не разрешают,только если за мат благодарность,.....ощущение,что в камере прям,здоровая тетка лифтер вздумала командовать......всех стимулируют,запугивая,что сама не родишь,заставляют лежать на кровате,ходить нельзя
(((Короче,если сильна духом рожиница,то голыми руками они не возьмут,я ходила даже с капельницей,постоянно зависала на бедуаре
надо знать свои права,а то там технички даж командывают.....Еще брать с собой много шоколада и раздавать,так как отношение будет ни какоеююююююююЕще там за расцеживание берут деньги:diablo:опять же,лучше звонить консультанту,чем к акушеркам,ну их......Девочки,кто там будет рожать-будьте сильны,не давайте себя обидеть, а то они умеют вгонять под плинтус тех кто молчит
Контроль за ними есть,у нас под роспись спрашивали,приложили ли сразу к груди,хоть одно радует
это зав.которая?если она,то да мне эта женщина тож приглянулась
на потугах провела околочаса,может больше,решили резать.После того как порезали сообщили что девочка 9/10по шкале,через час узнаю,что увозят в 7
((((((((поставили пневмонию.....кот не было,не оказалось.Заглянув тайком,так получилось,в свою карточку куча левых болезней написали,спрашивается зачем? Девочки при том,что настроена я была на самое лучшее..........
аааааа вобще ,девочки не надо читать всю эту лабуду,ведь каждому своё и по заслугам,тут скорее всего эт мой крик души.