lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
vtat написал(а):Насчёт схваток-если больше 100-рожаешь. Удачи!
в смысле до 100 вообще не считается :shock: :? , или когда больше 100 идут-тогда уже в родзал :roll: :?:
vtat написал(а):Насчёт схваток-если больше 100-рожаешь. Удачи!
Юляша написал(а):Lenka,
я поступила со схватками в 10 утра, причем они тоже были удивительно частыми и у меня тоже болела спина (мне кажется, что когда болит спина, а не низ живота тянет, это больнее)
Юляша написал(а):Да... я еще в роддоме мыльницу забыла , моя мама сказала, что вернусь :lol:
Специально несколько раз все пересмотрела, чтоб не забыть ничего .
Алина написал(а):Держись ЛЕНКА, вот уже скоро!!! а дома лучше, чем в больнице, и ждать веселее!!! :wink:
Lenka написал(а):Юляша написал(а):Lenka,
я поступила со схватками в 10 утра, причем они тоже были удивительно частыми и у меня тоже болела спина (мне кажется, что когда болит спина, а не низ живота тянет, это больнее)
Да я и думаю теперь что со спиной делать, если живот болит сильнее-слабее (а не периодически как обещали :evil: ) то спина вообще постоянно болела Когда болит живот хорошо нагнуться, прогнуться-легче, но в таких позах спина начинает таак болеть. Что делать?
tasha написал(а):Юляша, УЖАС потому что УЖАС еще раз ТУДА ВЕРНУТЬСЯ :shock: .
По разным причинам 8) .
Лучше по знакомству, могу помочьMila D. написал(а):Я всю информацию о Минских роддомах проглатываю. Хочу выбрать для своих родов получше. Но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что к роддому слово "получше" вообще не применимо. Есть похуже или совсем плохие. Кое-что можно виртуально исправить своим замечательным настроением. А я в принципе поликлиники и больницы не переношу. Поэтому все это страшновато.