На вас это не похожетаких всегда стукнуть хочется. Сильно.
На вас это не похожетаких всегда стукнуть хочется. Сильно.
на работе я тоже.К таким я преисполняюсь христианского терпения и всепрощения Они автоматически приравниваются к детям
не умеющим пеленать и брать первого в своей жизни ребенка?вообще считаю, таким мамам нужен психолог.
ну да, я после дежурства. И как раз после такой вот мамы. Не, я думаю, что достойна благодарности в спецыяльную книгу, т.к. убила на неё много времени, плюс медсестрам тоже досталось. Но было ж еще и родов много, и несколько детей достойных внимания. Поэтому на форуме могу позволить себе немножко расслабиться :diablo:На вас это не похоже Трудный день?
неа, переспрашивающим по стописят раз ( а мы же знаем, что уже рассказывали все это стописят раз, по смене ж передаем о таких мамах) и с повышенной тревожностью. очень повышенной. ну это просто стоит один раз такого человека увидеть.не умеющим пеленать и брать первого в своей жизни ребенка?
)) да, лучше здесь, чем там )Поэтому на форуме могу позволить себе немножко расслабиться
сейчас уже наверное больше года всем колят БЦЖ-М.Кому колят БЦЖ, а кому - БЦЖ-М? Если больница получает БЦЖ-М, его всем колят? Или все же откладывают для определенной категории детей?
"а поговорить?"попала на шквал вопросов
ой, я видела. Да, это трудно выносить долго.и с повышенной тревожностью. очень повышенной. ну это просто стоит один раз такого человека увидеть.
так потом, если в роддоме это пройдет, некоторые приходят, говорят: спасибо за все, проститя дуру грешную. ну приятно, что уж там."а поговорить?"
но вообще-то я согласна, что это может быть послеродовая депрессия.
*демонический хохот*Вот так трудное дежурство помогает раскрыть истинную (несомненно, дьявольскую) сущность очередного изверга в белом? халате...
в кровавом :diablo:в белом? халате...
Да ладно, какая у вас кровь? Ну стошнит кто, накакает, и все, наверное.в кровавом
И злая? Ты балованаДа ваще, я сегодня после дежурства до пяти вечера спала
Эх, какой сюжет зажали )Да ладно, я еще и на коллег злая. но тут не расскажу
агаааааИ злая? Ты балована
Расскажи сама_знаешь_где. Мне еще час работать, как раз потом почитаю.агааааа
Имеется в виду то, что 90% наших теток за 9 месяцев беременности не удосуживаются узнать хоть что-то об уходе за ребенком. Всю беременность выбирают гинеколога, коляску и чепчики, не говоря уже о сидении на форуме в мамско-беременных темках и дебильном трындеже обо всем на свете! а научиться мыть ребенку попу - это выше их возможностейвот когда говорят, что просили в роддоме несколько раз показать как одевать, мыть ребенка, как держать, то это что имеется в виду?