а другим кто-то мешает подготовиться?[B]Катерина[/B] написал(а):они подготовлены в разы лучше
а другим кто-то мешает подготовиться?[B]Катерина[/B] написал(а):они подготовлены в разы лучше
нате - всем? Мне вот казалось, что на этом фоне вменяемая мама должна аццки радовать. А ей - нате за всех...Но когда 100-я мадам делает невинные глаза и говорит: "Ой, я ничего не понимаю, вам виднее, выжеврач", а потом звонит мужу и рыдает, что ей ничего не сказали, становится все глубочайше пох Хотите - нате
а я знаю?а другим кто-то мешает подготовиться?
так Урбан и не показывает как переодевать ребенка, она не медсестрапростите от моего лица всех мамочек с вопросами. Не злитесь. И не обобщайте элементарные уточняющие вопросы и допросы с пристрастием. но пообещать молчание в следующий раз не могу.
Так кто виноват, возникает вопросони подготовлены в разы лучше. Они более уверены в себе
Кому нужно - тот спросит и получит ответ.нате - всем?
Ага, "во что лучше одеть мою детку - в розовое с цветочками или желтое с полосочками?"Да и зачем - врач все знает все равно лучше.
Так вот оказывается, что должно радовать врачавменяемая мама должна аццки радовать.
ну и зря.до сих пор считаю,что мне повезло,что со мной с палате лежала опытная мама со вторым ребенком.хоть я и врач,но ее советы и с реб,и с грудью мне реально помогли....то обязательно найдутся мамки-всезнайки, опытные, со старшими, которые лучше знают, как твоему ребенку лучше и что с ним делать, как себя вести))) это вообще умиляет.
В бытность мою медсестрой зашла в палату и спросила, заходила ли к ним вечером врач (должна была). Ответ сразил (я же тогда была молодой и нежнойтак Урбан и не показывает как переодевать ребенка, она не медсестра
да как раз нет, раз я не представила себе всего этого.а у тебя фантазия хорошая
я и говорю, что подсказки нужныДа и про мальчиков, ну один вопрос то задать можно (если уж он у кого-то возникает), или надо несколько раз показывать- как мальчиков подмывают?
а это уже другой вопросЭто значит только то, что тётка сама не владеет правилами личной гигиены.
не надо требовать огт теток послушания в одном и полной подготовленности в другом. Потому что так не бывает.Так кто виноват, возникает вопрос
а почему нет?Так вот оказывается, что должно радовать врача
С другой стороны, раз сама до сих пор жива в отсутствии элементарных гигиенических навыков, то и ребенка не угробита это уже другой вопрос Подмыванием ребенка-таки не владеет, получается, без помощи.
ну да,про такое как то я забыла(Вам смешно, когда тетки начинают потом мыть девочку от попы вперед, да еще с мылом, а мальчику под крайнюю плоть лезут, чистоту наводя... Зато сами, без подсказок, ага...
я тоже с мужем консультироваласьТасана, а как муж писюн в трусы укладывает?
Кто-то мешает тетке знать параллельно с врачом? Мне-то все равно, а ей в РД может быть проще.врач все лучше знает или не все