Но опять же, предложат но можно и отказаться как я подозреваю. А могут и в дурку предложить отвезти.
что одно, что другое несуразно на мой взгляд
Но опять же, предложат но можно и отказаться как я подозреваю. А могут и в дурку предложить отвезти.
то там уже не 7.тогда роды примет или муж на руки на дороге
лучше рожать дома. скорая обязана принять.не стоит ехать по городу,зажимая голову ребенка ногами...если потуги уже настигли дома, к
лучше рожать дома. скорая обязана принять.не стоит ехать по городу,зажимая голову ребенка ногами...
конечно,не больше,особенно в час пик и по такой погоде)тут до любого РД на машине 15-20 минут ехать
тут не про рожать .а про то,что все время своего катания голова уже низко.вы ее зажимаете ногами..+на потугах ре может терпеть гипоксию..+не тужиться у вас вряд ли получиться и не доехать можно просто запросто.и этом случае лучше дома,чем в грязной скорой...Не с первой же потуги рожаешь, а Минск город маленький, тут до любого РД на машине 15-20 минут ехать.
чем в грязной скорой...
не...лучше уже на руки врачу скорой,чем мужу...ну это как по мне..и в вами в потугах они поедут с мигалкой и сиреной.явно быстрее,чем муж.я не про скорую, они ездят медленно.
разные роды бывают.кого-то дома не тужит и тем не менее до роддома не успевают..еня начало тужить и только спустя час мы пошли в родзал.
Родив детей и приобретя желание порвать любого,кто может им причинить вред, я уже и не уверена что не представляю угрозы для обществаAnnaMay, можно, если не представляете опасности для себя и общества)))))
В грязной холодной трясущейся скорой? Да ну нафиг.не...лучше уже на руки врачу скорой,чем мужу...ну это как по мне..и в вами в потугах они поедут с мигалкой и сиреной.
Мы сегодня 15-минутную дорогу преодолели за час. Но скорая с мигалкой обогнала - что было, то былоконечно,не больше,особенно в час пик и по такой погоде)
и в вами в потугах они поедут с мигалкой и сиреной.явно быстрее,чем муж.
тут не про рожать .а про то,что все время своего катания голова уже низко.вы ее зажимаете ногами..+на потугах ре может терпеть гипоксию..+не тужиться у вас вряд ли получиться и не доехать можно просто запросто.и этом случае лучше дома,чем в грязной скорой...
20 мин вполне достаточно ,чтобы родить.
хоть я и против родов дома,но в этой ситуации только за...
в потугах не знаю, но когда малыш на сроке 11 недель пытался соскочить (было жуткое кровотечение, джинсы были по колено в крови) скорая 3км. до больницы везла меня 25 мин., она просто разваливалась по дороге
После этого зареклась на скорой не ездить.
не в скорой)) дома.я предлагаю не ехать .просто ,если уж так желает ехать,то лучше врачу скорой на руки,чем мужу...грязной холодной трясущейся скорой? Да ну нафиг.
я предлагаю не ехать .просто ,если уж так желает ехать
а так бывает? можно не заметить схватки?м и тут бац и вторая смена, т.е. потуги пошли
Я тебе по своему опыту скажу-бываета так бывает? можно не заметить схватки?
а так бывает? можно не заметить схватки?