Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А присутствие своего мужа импонирует?
он мне не принципиален. если б он выразил такое желание, я бы поняла, ибо сама очень любопытная и понимаю, как интересно увидеть чудо рождения. схватки от меня бы все одно никуда бы не ушли, тужится он бы за меня тоже не стал, так что это было бы его желание или не желание, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Glowworm

New member
КокоДжамба, я уже поняла, что вы совсем не понимаете о чем я говорю. И с чего вы взяли, что я в роддоме истерику закатывала? И пример вы привели пример, который невозможно соотнести с темой разговора. Пить пиво в общественном месте, запрещено законом, а партнёрские роды и совместное прибывание и вежливое общение - это прописные истины, спорить с ними глупо. Сколько можно уже?

Лапа, не могу процитировпть... На телефоне...
Про сферического коня в вакууме... Я ведь говорила тут про свои роды... Конкретные. Я была с мужем в отдельной предродовой, могла там родить и счастливо побыть и с ребёнком и с мужем, а не страдать 4 часа в родзале... А если бы нас в принципе вдвоём в больницу отказались брать, рожала бы в приемном. В тот день со мной родили 29 человек. И место нам с мужем нашлось.

AnnaMay

New member
А вы просто поверьте)Если бы мой муж.еще как то пришел на роды.То увидев рядом еще одну роженицу с мужем.Он бы был в истерике.Не в женской))))))Он бы вынес мозг мне и всем остальным,за этого мужа,но не за роженицу.Ему бы было фиолетово,что тот,другой рожает со своей женой.И ему как бЭ не до того,чта там у меня происходит.
Мужчины,она знаете ли ,такие мужчины.
Вы так плохо думаете о своем муже:):) я думаю они бы перерезав пуповины у своих детей кинулись бы друг друга поздравлять и договариваться куда срочно же пойти отметить пока жены будут валяться в роддоме.:):):) Ну это так все мужчины разные. Но при таком отношении вашего мужа не знаю как бы он пережил мужчину гинеколога на пару с интернами в родзале или пиемном покое.

Лапа

Well-known member
Я была с мужем в отдельной предродовой, могла там родить и счастливо побыть и с ребёнком и с мужем

В тот день со мной родили 29 человек
т.е. им эта предродовая была не нужна? пусть бы рожали еще где-то?

А если бы нас в принципе вдвоём в больницу отказались брать, рожала бы в приемном.
т.е приемная тоже другим женщинам не нужна? заходите с заднего входа?:)

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,так какие претензии тогда к РД?Что все кругом возмущались и "тыкали палочкой"?Что 4 часа не было каталки?Так ее может реально не было.
Ну,а люди.Им разве запрещено высказывать свое отношение?Тем более видно вы били одна из не многих.А все новое оно всегда интересно.

Лапа

Well-known member
Ну это так все мужчины разные.
так и женщины все разные:) я не страдаю тягой к эгсбиционизму, поэтому радости от наличия левых мужчин в том месте, где я вынуждена быть в нижнем белье и даже частично без оного, у меня бы не было. и уверена, что таких женщин больше любительниц родов коллективно. Кажется Бобер и Глоуворм постоянно в постах акцентировали внимание на то, что они хотят СВОЮ предродовую палату, а не коллективные роды

Glowworm

New member
И хочу вам сказать, что многие мужчины ходят на роды не смотреть как жена рожает, а рожать своего ребёнка. Но это конечно не каждому мужчине дано...

Лапа

Well-known member
А если бы нас в принципе вдвоём в больницу отказались брать, рожала бы в приемном.
скажу тебе честно, если бы я была врачом, то рожала бы ты в приемном:)))) плохого б слова не сказала, но подумала бы точно плохо:)))) ибо в любом капризе должен быть здравый смысл. и тупо повезло, что никто из рожавших не расстроился присутствием твоего мужа в коридоре. мне бы это не понравилось, и тоже был бы скандал

kid_a, Вы полагаете, тьма свободных предпродовых была закрыта на ключ, а роженицу с мужем спецом оставили в родзале, подвозя новых рожающих женщин?

Makarysia

Пью кефир...
Вы так плохо думаете о своем муже:)
Еще хуже)))Он еле пережил,что я не взяла сменную майку когда ехала в поезде одна.А вдруг кто-то зайдет.А вы,тут про другого мужчину в родзале.ЗарЭзал бы)))
Да,мой муж ископаемое.Я ему об том же твержу.

AnnaMay

New member
он мне не принципиален. если б он выразил такое желание, я бы поняла, ибо сама очень любопытная и понимаю, как интересно увидеть чудо рождения. схватки от меня бы все одно никуда бы не ушли, тужится он бы за меня тоже не стал, так что это было бы его желание или не желание, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Вот честно если бы мой муж хотел на роды только из любопытства я бы его туда не взяла.

Glowworm

New member
Makarysia, пусть не было каталки.... И что? Это повод обзываться? О чем вы вообще все говорите?
Лапа, в ту предродовую мою, вообще женщин не пускают) и меня не хотели, кричали места нет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Чистить или не чистить-вот в чем вопрос?..

ARROW

Все в жизни связано!
в ту предродовую мою, вообще женщин не пускают) и меня не хотели, кричали места нет.
про унитаз чистый мы уже тут читали,два человека об этом писали.
но почему то не верится людям,что быть так может

Urban

New member
Makarysia, про разрешено ли людям высказывать своё отношение, я в ауте. Честно....

Glowworm

New member
Лапа, я у врачей с такими подходами не рожаю.
Претензий к моему врачу у меня нет. Она предродовой(закрытой на ключ) под вопли других сотрудников обеспечила, мужа за руку привела, в родза пустой нас поместила, в родах помогла и ушла. Все истерики заказывали другие люди.
И тот факт, что я рожаю только с мужем можете не анализировать. Судя по вашим рассуждениям, вы не поймете.

Makarysia

Пью кефир...
Urban,Что-то мне подсказывает,что все было в рамках приличия.
Ну,я честно не слышала,что уж откровенно кого то куда то послали и охарактеризовали.

А не,вру.В 3-ке от нач.меда слышала

AnnaMay

New member
так и женщины все разные:) я не страдаю тягой к эгсбиционизму, поэтому радости от наличия левых мужчин в том месте, где я вынуждена быть в нижнем белье и даже частично без оного, у меня бы не было. и уверена, что таких женщин больше любительниц родов коллективно. Кажется Бобер и Глоуворм постоянно в постах акцентировали внимание на то, что они хотят СВОЮ предродовую палату, а не коллективные роды

:):):) Я тоже не страдаю эксгибиционизмом, и рожала в отдельной предродовой предварительно оплатив и согласясь с условием при переполненности роддома мне не предоставят предродовую и не пустят мужа. Т.е. оплатив мне ничего не гарантируют а если были партнерские роды значит я никого не ущемила и никто на коридоре не рожал .И коллективные роды это не моя мечта:):)И чьих то мужей я видеть не хочу. Опять же вопрос был в том что рожали бы вы с мужем в худших условиях, ответ Да рожала бы т.к. условия это втростепенны. И если есть все условия почему я должна в чем то себе отказывать.

Urban

New member
Makarysia, мое мнение таково, что медперсонал должен воздерживаться от каких-либо субъективных оценок. А уж обзывать истеричкой просто ни в какие ворота. Обыкновенное хамство, вот что это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху