вот вроде да. я уже фамилию ее не помню. но чуть вены мне проверять не кинулась со словами "колятся фигней всякой всю беременность. а потом их промедол не берет" как вспомню...Причем в лицо и нач.мед тройки.
вот вроде да. я уже фамилию ее не помню. но чуть вены мне проверять не кинулась со словами "колятся фигней всякой всю беременность. а потом их промедол не берет" как вспомню...Причем в лицо и нач.мед тройки.
а почему нет? Я бы уступила. У меня крепкий сон :lazy2:kid_a,а лично Вы предпочли бы спать в коридоре на диванчике, а не в предродовой, чтоб кто-то мог родить с мужем? или чтоб муж мог родить ребенка
конечно. Только этим местом вполне могут быть психологические проблемы хамящегоЯ лично ни разу не слышала, чтобы медперсонал кого-то обзывал нелицеприятными словами. И поговорка " не бывает дыма без огня" не на пустом месте появилась
тоже да. Вот в ситуациях Инфинити и Макаруси это более очевидноТолько этим местом вполне могут быть психологические проблемы хамящего
Так сейчас мелочь.А тогда не хотелось врача подставлять своего.ну как же это мелочи.
А я помню))))))И буду всю жисть помнить.я уже фамилию ее не помню.
ну... Мне кажется, что человек без психологических проблем в принципе не имеет мотивации хамить. Но это за рамки темы выходит, пожалуй.тоже да. Вот в ситуациях Инфинити и Макаруси это более очевидно
"муж родит" - это не моя фраза, а в контексте роли мужа в родах, ну что он с женой рожает совместно ребенкаА у мужа родить никак не получится, даже если я на потолке лягу![]()
т.е вам уже не принципиально быть с рожденным ребенком рядом? в предродовой до освобождения послеродовых палат можно и полдня провестиа почему нет? Я бы уступила. У меня крепкий сон
ой ну ладно, не такая уж она прям красиваяКак такая красивая женщина.
я спала там. ДО родов. Роды у меня вылились в кесарево, я была обгашенная анестетиками - мне ВСЕ было по барабану. Потом реанимация. Без ребенка, разумеется. Но мотивацией вырваться оттуда как раз и было - к ребенку. А то в реанимации даже на вопросы о ней не отвечали.т.е вам уже не принципиально быть с рожденным ребенком рядом? в предродовой до освобождения послеродовых палат можно и полдня провести
По моему субъективному мнениюой ну ладно, не такая уж она прям красивая
Ггг... А я с ней доолго работала. Зато теперь иммунитет похлеще противочумного.Короче у меня психологическая травма навсюжизнь,после общения с этим человеком))))))
в РД стремно на хамство отвечать. Уж очень положение зависимое.интересно, если б ей ответили в ее духе, типа "не пошли б вы на ... и задно работать", чтоб было
я еще добавлю, что психологическое состояние к конфликтам не располагает. Расплакаться в углу - это да. Качать права - скорее нет...в РД стремно на хамство отвечать. Уж очень положение зависимое.
Вот,еще по этому многие и не качают права,и не просят, и не скандалят.я еще добавлю, что психологическое состояние к конфликтам не располагает. Расплакаться в углу - это да. Качать права - скорее нет...
Лапа,а ты за 2 раза ниразу с ней не столкнулась?Знаешь,там такой разрыв шаблона.Что теряешься и впадаешь в анабиоз.Ну у меня по крайней мере так было в первый раз.)))))На каждого хама может найтись хам и скандалист высшей пробы)))))
вот когда я такое читаю - именно ваше отношение - то уже все ваши разумные мысли пропускаются через фильтр. и доверия к автору нету.Кстати, флюру муж должен был сделать во время вашей беременности и она должна была быть вклеена в карту. Во время первой моей беременности точно было такое требование.