Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Причем в лицо и нач.мед тройки.
вот вроде да. я уже фамилию ее не помню. но чуть вены мне проверять не кинулась со словами "колятся фигней всякой всю беременность. а потом их промедол не берет" как вспомню...

kid_a

Playing The Angel
kid_a,а лично Вы предпочли бы спать в коридоре на диванчике, а не в предродовой, чтоб кто-то мог родить с мужем? или чтоб муж мог родить ребенка
а почему нет? Я бы уступила. У меня крепкий сон :lazy2:
А у мужа родить никак не получится, даже если я на потолке лягу :)

Я лично ни разу не слышала, чтобы медперсонал кого-то обзывал нелицеприятными словами. И поговорка " не бывает дыма без огня" не на пустом месте появилась
конечно. Только этим местом вполне могут быть психологические проблемы хамящего ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Не,я встречалась с хамством в РД,не лично правда,но чтобы такоЭ..........я в шоке

Makarysia

Пью кефир...
ну как же это мелочи.
Так сейчас мелочь.А тогда не хотелось врача подставлять своего.
А я так надеялась,что ее нет там уже(((((Вот,если б пришлось еще раз столкнутся я б поборолась точно.

я уже фамилию ее не помню.
А я помню))))))И буду всю жисть помнить.
Я до сих пор не могу для себя понять.Как такая красивая женщина.И вообще женщина.Быть такой хамкой.
С нее ж можно учебники писать,как не надо себя вести или классические примеры хамста.

Короче у меня психологическая травма навсюжизнь,после общения с этим человеком))))))

kid_a

Playing The Angel
тоже да. Вот в ситуациях Инфинити и Макаруси это более очевидно
ну... Мне кажется, что человек без психологических проблем в принципе не имеет мотивации хамить. Но это за рамки темы выходит, пожалуй.

Лапа

Well-known member
А у мужа родить никак не получится, даже если я на потолке лягу :)
"муж родит" - это не моя фраза, а в контексте роли мужа в родах, ну что он с женой рожает совместно ребенка:)

а почему нет? Я бы уступила. У меня крепкий сон
т.е вам уже не принципиально быть с рожденным ребенком рядом? в предродовой до освобождения послеродовых палат можно и полдня провести:)

Как такая красивая женщина.
ой ну ладно, не такая уж она прям красивая:)))

kid_a

Playing The Angel
т.е вам уже не принципиально быть с рожденным ребенком рядом? в предродовой до освобождения послеродовых палат можно и полдня провести
я спала там. ДО родов. Роды у меня вылились в кесарево, я была обгашенная анестетиками - мне ВСЕ было по барабану. Потом реанимация. Без ребенка, разумеется. Но мотивацией вырваться оттуда как раз и было - к ребенку. А то в реанимации даже на вопросы о ней не отвечали.

Лапа

Well-known member
Makarysia,интересно, если б ей ответили в ее духе, типа "не пошли б вы на ... и задно работать", чтоб было

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Короче у меня психологическая травма навсюжизнь,после общения с этим человеком))))))
Ггг... А я с ней доолго работала. Зато теперь иммунитет похлеще противочумного.

Лапа

Well-known member
Esther,думаю, это смотря как ответить. На каждого хама может найтись хам и скандалист высшей пробы:))))))))

kid_a

Playing The Angel
в РД стремно на хамство отвечать. Уж очень положение зависимое.
я еще добавлю, что психологическое состояние к конфликтам не располагает. Расплакаться в углу - это да. Качать права - скорее нет...

Makarysia

Пью кефир...
я еще добавлю, что психологическое состояние к конфликтам не располагает. Расплакаться в углу - это да. Качать права - скорее нет...
Вот,еще по этому многие и не качают права,и не просят, и не скандалят.
А в итоге,они серая масса.Хотя,возможно были настроены воинственно когда туда ехали.

На каждого хама может найтись хам и скандалист высшей пробы)))))
Лапа,а ты за 2 раза ниразу с ней не столкнулась?Знаешь,там такой разрыв шаблона.Что теряешься и впадаешь в анабиоз.Ну у меня по крайней мере так было в первый раз.)))))

Лапа

Well-known member
Makarysia,нет, мой самый первый визит в роддом к ней и случился. Она не хамила, хотя да было ощущение, что какая-то она странная что ли, я ж не доктор, чтоб разбираться в ее терминологии. Но в итоге она меня подсуетила зав.паталогией, и это оказалось для меня редкосной удачей. Так что тетка она вполне может быть и г.вно, но мне повезло:)))
Тут еще такое дело, что это мы могем быть тетками утонченными и не сразу сообразить, что сказать, а попалась бы ей по какой причине такая хорошая матерая женщина из деревни, и совсем не желая обидеть, могла б так ответить, что уши у тети бы в трубочку свернулись. Она, тетки с переферии, простые, черезмерной культурностью не испорченные, и на раз-два хамок ставят на места

Canella

Well-known member
Вот кстати хамство отдельных лиц убрать проще простого, лишив премии, например, после энного количества жалоб. И никаких материальных затрат на это не потребуется. Но проще забить, оставив в памяти на всю жизнь фамилию обидчика, ага, чем совершить хоть какое телодвижение в сторону изменений. И да, я знаю как у нас любят писать отписки, но когда на повторяющееся хамство одного сотрудника поступит не одна жалоба, то изменения все же должны последовать.

Makarysia

Пью кефир...
sergovlena,Я вам больше скажу.Знаю,что жалуются на нее и пишут.И не только пациентки,но и врачи.
Но Велька ж сказала.И халера яе не бярэ.
Что надо еще сделать?Кинуть динамит в ее кабинет,как кто-то тут предлагал?

essay

New member
Кстати, флюру муж должен был сделать во время вашей беременности и она должна была быть вклеена в карту. Во время первой моей беременности точно было такое требование.
вот когда я такое читаю - именно ваше отношение - то уже все ваши разумные мысли пропускаются через фильтр. и доверия к автору нету.
что еще мы кому должны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху