Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как? не может быть!
шоб стока любителей гос. пеленок было!? не верю.
все вроде против. и тут на тебе! ни один не отказался! )
много нас - бесстрашных халявщиков, любителей норм и трупов! )
В родзале застилают одноразовым бельем, оно потом выбрасывается. Но вы можете не верить и притащить таки свое. С санкции Минздрава, конечно.

kid_a

Playing The Angel
Не знаю, в каком РД Вы будете рожать, но при нехватке пеленок ЛИЧНО Вам схема общая: если санитарка принесла, на Ваш взгляд мало, попросите принести еще. Если отказывается - просите Вас отвести к сестре-хозяйке или сразу к старшей медсестре отделения новорожденных. Объясняете вашу ситуацию, и просите каждый день выдавать МНОГО пеленок. Если вдруг не помогло(что врядли) - обращаетесь к заведующей дет.отделения. Далее - зам.глав.врача и далее по списку.
и в минздрав потом еще позвонить?
возьму по 15 теплых и холодных. в чемодан на колесиках)
с чемоданом было нельзя. И с сумкой. Только полиэтиленовый пакет, только хардкор

Анестезия

мечты сбываются:)
и в коем случае! во 2 роддоме дети умирают в специально отведенном месте и Вас это не коснется никак и пеленок с плохой энергетикой не будет. я серьезно, без юмора.
ну не скажи..:) мы тоже пользуемся пеленками и они вполне могут перепутаться с вашими:) так что я бы так не утверждала по поводу плохой энергетики
*добавлю истерии в тему*:)

klopomor, я понимаю,что у беременной отек мозга.но тут уже явный перебор.
если бы вы знали,чего реално не хватает в роддомах и больницах,то пеленки были бы вам глубоко фиолетовы.....поверьте....

Нэтти

New member
и в минздрав потом еще позвонить?
Чем не повод?:) А если серьезно, то в каморке сестры-хозяйки всегда есть неприкасаемый запас - несколько мешков пеленок, кот. не учавствуют в больничном пеленкообороте. И если кто-то говорит, что ему не хватило пеленок - значит просто не умеет просить.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
в каморке сестры-хозяйки всегда есть неприкасаемый запас - несколько мешков пеленок, кот. не учавствуют в больничном пеленкообороте.
Да, потому что может случиться внезапный аншлаг. И тратить этот НЗ неразумно.
Тем более он очень невелик - мешок пеленок годен три дня.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я вот сижу и думаю: только у меня стойкое желание по..рить эту тему? Вот бывает же, что модератор ошибется и нажмет не на ту кнопку...
Лапа , можете не отвечать)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prosto_kat,мне б хотя бы знать какой срок. Сколько до родов осталось? Я должна рассчитать свои моральные силы.

Лапа

Well-known member
Happy,но-но, нечего из себя окситацин строить:)))))))
и потом мне ж интересен ответ минздрава о нормпх

klopomor

100%тётка
Happy, я бы тоже хотела знать какой срок мне еще вот так с отеком моссска маяться)))
возраст, пятые роды, давление скачет из-за погоды, моск опять же - как пойдет?, сколько еще смогу ходить? - никто не знает))
но если Лапе совсем уже трудно - жмите правильную кнопку)
я ж не садистка)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
klopomor,может Вам лучше другой раздел почитать? Кулинарный или про подготовку к НГ. Про книги опять-таки. Можно просто подремать. Глазки отдохнут. А?...

Urban

New member
не могу цитировать всех. но очэнь волнуюсь за судьбу темки. предлагаю полключить минздрав.

klopomor, хотела я вас позитивно настроить, но рациональные коллеги не дают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Это народная мудрость, между прочим.

klopomor

100%тётка
Happy, ни вапрос)
спасибо всем, кто принял участие в полоскании пеленок)
всплыло неожиданно много всего ) ))

жаль, что так и не появился нормальный список вещей в рд.
была бы реальная польза.

попытаюсь сделать сама, но не здесь, раз тут не нужно)
ушла)

всем еще раз большое спасибо. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху