просто обычная женщина,беременная жещина и родившая женщины- это три совершенно разные тетки...и самое худшее-это после родов
у меня не было отека мозга, авторитетно тебе заявляю
нечто похуже...в чем притензия? в том,что вашего ребенка решили дообследовать?
ну Настя, будьь объективна к коллеге. Такими серьезными диагнозами с порога расбрасываться нельзя. Нужно пояснение без сгущзения красок на всякий случай. Мне б такое сгущение красок крайне не понравилось, и я бы тоже стучала копытом
на основании чего вам обьяснять разницу? узи-то нет. или вы предпочитаете не знать самого худшего? вам сказали наиболее худший вариант и это правильно
слушай, разве серьезный порок сердца сразу при рождении не заметен? ИМХО на 5 сутки смертельный диагноз - это как-то несерьезно и может вызвать большой скандал со стороны мамочки

я тетка тихая, но иногда меня торкает

))
Странно, а почему об этом интересном факте не говорят агитаторы за многодетность?
от чего только не гибнут нервные клетки

но будем объективны, посмотрите фотки мамочек 5-6 и более детей, особенно погодок - ну ниразу не юные красотки

))) просто каждая женщина в принципе выбирает, что ей приоритетнее.
П.С. Мне вообще беременности очень идут, но тяжело даются

))) Так что мне можно и еще парочку чад родить, но не уверена, что удастся это реализовать по целому ряду факторов. А жаль, очень жаль
у Вас уже должно быть дао-просветление
наоборот, я даже им завидую -семейная жизнь была раньше куда спокойней, красивей и полноценней )
так как бы прогресс в мир пришел. Раньше тетки крепче были, а счас пукнуть толком не могут, выгони современную тетку в поле, помрет на полпути от напруги

))) отсюда и многодетность не всем под силу

))
ну и плюс будем справедливы, раньше не было культа мама-ребенок, т.е. в годик в садик, а вечером за игрушки и не напрягай родительский мозг. Счас немного другие стандарты, и вот я на 2 ребенка с трудом пока разрываюсь, жду окончательного взросления старшей, когда я ей буду немного мешать, и у меня появится свободное время

)))))
SPICE, ой,не знаю..мы с вами по разные стороны.я тоже предпочитаю расказать маме худший вариант того,что может быть у ее ребенка.именно для того,чтобы она была готова..
Настя, ты все время забываешь, в каком отделении работаешь!!!!!!!!!!! Реанимация и физиология очень далеки друг от друга по проблемам и последствиям!!!!!!
бурундук,прекращай ты эти безобразия, а то я реально счас начну гордиться нашими роддомами и сервисом

)))))
Если подавляющее большинство идет по страховке, то какая разница какая сумма стоит в прайсе? Да хоть мильен, все равно же страховка
нет, у любой страховки есть предел покрытия, вышли за него, и платите своими кровными. Допустим ваша страховка рассчитана на 10000, а у вас случились соложнения, и роды потянули на 15000, вот 5000 вы сами и платите, как хотите