Обращайся! Только на схватках хочется всех заткнуть, а не слушать треп. Ну или чтоб трепались, не требуя твоего участия в процессе.мне б тетку, причем болтливую
Обращайся! Только на схватках хочется всех заткнуть, а не слушать треп. Ну или чтоб трепались, не требуя твоего участия в процессе.мне б тетку, причем болтливую
Не боись, в моем случае трындеть придется только до и после наркозаТолько на схватках хочется всех заткнуть, а не слушать треп.
Нынче на КС уважают спиналку, при ней не торопятся, разучились вытаскивать быстро. Так что трындеть придется много. Но этим по умолчанию занимается анестезиолог.Не боись, в моем случае трындеть придется только до и после наркоза
В жопу спиналку! мне общий, пожалуйстаНынче на КС уважают спиналку
В жопу общий, бестолковая роженица! Ты в отключке, а мне ре полчаса раздыхивать? Не выйдет!В жопу спиналку! мне общий, пожалуйста
Хехе, если бы мама там не работала, сестра рожала бы в единичке и на две недели позжеСестра, про себя: если б моя мама тут не работала, я бы вам показала обогреватель!
+100мне б тетку, причем болтливую
у нас это стало зависить от взросления старшей - как она стала человеком разумным, так папа понял, че с ней делать-тоИ только очень небольшой процент любит собственно ребенка, и от присутствия на родах это не зависит.
вот блин одна я люблю поп... в любом состоянииОбращайся! Только на схватках хочется всех заткнуть, а не слушать треп. Ну или чтоб трепались, не требуя твоего участия в процессе.
Рассказываю:бурундук написал(а):Вот хоть убейте, первую неделю я детям меняла подгузник с салфетками. Тупо не могла отнести ребенка никуда.
Черт его знает, если б она приперлась в единичку с темпой 40, может, и там бы народ напрягсяесли бы мама там не работала, сестра рожала бы в единичке и на две недели позже
Не ной, раздышишь. Тебе за это деньги платятТы в отключке, а мне ре полчаса раздыхивать?
Блин! а я тупо мыла под краном!4. Клок ваты обмакивается в воду, отжимается над миской, влажной ватой протирается попа.
Тебе потом придется оплатить мне пару курсов массажа - нервные-то клетки гипоксии не радуются.Не ной, раздышишь. Тебе за это деньги платят
Это инструкция для тех, кому тяжело поднять ре.Блин! а я тупо мыла под краном!
*ехидно* бесплатно сделаешьТебе потом придется оплатить мне пару курсов массажа
Дохлые нынче пошли мамаши...кому тяжело поднять ре
*ехидно* бесплатно сделаешь
Это ты приняла ре свежей и отдохнувшей, а некоторым-то на 2 сутки оставляют, и крутись как хочешь.Дохлые нынче пошли мамаши...
Имя, сестра, имя(с)У меня был мужик - прекрасно. Правда, ему было за 50
.Имя, сестра, имя(с)
он через год умеруже без меня)
Ооо, понимаюА мне моя любимая женшчына, зашивая, сказала:"Сча мы из тебя девочку сделаем". Как же долго я ее потом вспоминала)))