Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca, а уж как я вас всех искренне поздравляю! Девочки-медики, хочется вас отдельно поздравить. Пожелать вам и вашим близким здоровья, терпения, высоких зарплат хотя бы вашим мужьям, бодрых и веселых мам вашим деткам, а всем нам - просто вас! Встречайтесь на нашем пути хоть иногда!

А вообще всех с наступающим!!!!

0_a845e_c9d50d6b_L.jpg

135134139.jpg

Igra

БЫТИЕ
а Вам почему не все равно? что, задевают разговоры за больное?
Да нет у меня здесь больного)))Так,чисто форумчанка нелюбимая,да и в глаза бросается регулярный плач Ярославны-уйду,держите меня семеро!:)))А вам почему не все равно,что мне не все равно?:)))А,впрочем,это неважно)С Новым годом!Желаю увеличения зарплат всем медикам и,чтобы все были здоровы!

Marisol

Active member
Velca, поздравляю, ты тоже не болей!

Happy, с наступающим! и чтоб мы почаще оставались без работы!

Igra, и Вас с Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!

He_len

сам себе дизайнер
котеночкина, все это наивно - приспособиться и не болеть.. есть еще и хирургия, травмы. От них сложно уберечься.. как ни крутись, а от болезни нельзя зарекаться

Litasan

New member
скоро все будете дома рожать.не по убеждению,а потому что в дома рожать будет безопаснее,чем в роддоме
такая мысль меня уже посетила :)))

и чтоб мы почаще оставались без работы!
а ВЕЛКЕ И АНЕСТЕЗИИ и Урбан побольше работы в удовольствие , пропорциональном высокой оплате труда :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а ВЕЛКЕ И АНЕСТЕЗИИ и Урбан побольше работы в удовольствие , пропорциональном высокой оплате труда
Ой, я уже:) И это такой нереальный кайф, что словами не передать. Обращайтесь, если что:)

Лапа

Well-known member
Всех с Новым годом!!!!!!!! По-больше нам всем взаимоуважения и желания помочь друг другу и быть достойными людьми

Urban

New member
Nimue, на ставку 3 млн врач без категории.
У врачей с категорией 3.5.
На том же тут. бан люди выкладывают реальные рассчетники.

А 5млн у врача это нормально что ли?

Анестезия

мечты сбываются:)
:) моя зарплата последние пару месяцев на 1,25 ставки-3.1-3.2 млн....так что....:) "..не читайте советских газет за обедом.."

п.с: кстати,меня лично наше зравоохранение тоже уже потеряло:)а после Нового года будет понятно,потеряет ли оно всех оставшихся моих коллег:) так что...здоровых детей вам !!!

Лапа

Well-known member
врачу, работающему на 1,5 ставки, - 6,5-7 млн рублей.
девы, а вот кроме врачей кто-нибудьвообще представляет себе, что ТАКОЕ полторы ставки у скорой или даже в родзале? это 3,14ец, и 7 лямов - это не прям упал и умер

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия написал(а):
п.с: кстати,меня лично наше зравоохранение тоже уже потеряло
Ты потом выходить не собираешься? И что слышно насчет ВТО?

девы, а вот кроме врачей кто-нибудьвообще представляет себе, что ТАКОЕ полторы ставки у скорой или даже в родзале? это 3,14ец
Если детей нет, то вполне терпимо. Можно, конечно, ввести условия про поступлении в мед - найти богатого мужа и не рожать:)

Лапа написал(а):
7 лямов - это не прям упал и умер
Мы сейчас ремонт делаем, так вот 7 лямов - это вообще ничего.

http://news.tut.by/society/380954.html
Расщедрились, лапочки:)

Последнее редактирование:

Анестезия

что слышно насчет ВТО
офф:пока ничего:)

потом выходить не собираешься?
я люблю свою работу...но двоих детей растить на 3 млн тяжко...:( буду думать. если ВТО отменят,то возращаться смысла нет.нашему отделению ,единственному,дали новогодней премии 20%..в отличии от всех остальных,кто получил по 100%...кому нужна наша работа вообще? пусть рулит естественный отбор...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия написал(а):
буду думать. если ВТО отменят,то возращаться смысла нет.
Тебе до ВТО еще 6 лет, получается. Учитывая декрет, 9. За это время еще сто раз все изменится. Кстати, на 0,5 ставки ВТО урезается вдвое. То есть стоишь те же часы, но получаешь в два раза меньше.

Marisol

Active member
А 5млн у врача это нормально что ли?
Электорат с Минздравом считают, что это до фига:)))
И что слышно насчет ВТО?
Совсем убрать, думаю, не рискнут. Тогда реанимацию можно сразу закрывать, да и с хирургами траблы начнутся. Но по совместительству у нас ВТО уже не платят, только по основной ставке.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Последнее редактирование:

Анестезия

ебе до ВТО еще 6 лет, получается. Учитывая декрет, 9.
нет.по моим подсчетам и планам не больше 4-х..:)

Вы и так хорошо устроились?
типа того.у нас медсестры ВТО получают.таким образом уравняли с остальными:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху