в книгу жалоб и предложений.Мне куда
максимум,тыс 20 к премииИ что с этого человеку будет?
зачем? мы уйдем-уедем туда,где наши права и так признают и за них не нужно бороться.
Серьезно что ли??максимум,тыс 20 к премии
У главврача?в книгу жалоб и предложений.
ОМГ. Независимо от количества хвалебных отзывов?...максимум,тыс 20 к премии
я чет так и подумаламаксимум,тыс 20 к премии
да запрасто. недавно узнала, что у кадравицы ПК зарплата 4,5 ляма, откуда деньги Зина? догадываюсь откудаСерьезно что ли??
нет, главврач не всегда есть, она где-то в регистратуре должна быть на видном месте. во всяком случае большими буквами на доске объяв должна быть запись, где искатьУ главврача?
а что удивляться. ладно, если одна и родители богатые, а если ребенок есть. ну что такое 2 ляма? или за 3,5 пахать по 12 часов все 5 дней недели? а нянек же еще не хватает, так сверх 12 часов еще и группу помыть-почистить-разложить игрушки. и блин 1 января!!!!!!!!!! у меня один родитель интересовался, можно ли детей ВНИМАНИЕ 2 января в садик притарабанить!!!!! думаю, что и 4 они пойдут туда жевоспитательница знакомая ушла из сада в гипермаркет на кассе сидеть.
а то. себе ж тоже чего-то надо отстегнуть за мудрое руководствоОМГ. Независимо от количества хвалебных отзывов?...
Что, простите?Скажите, ради Бога, почему вы полагаете, что этот "процесс" будет носить характер массового протеста? Недовольство УЖЕ стало критичным, только вот каждый решает конкретно СВОЮ проблему - уходит либо в частную сферу, либо вообще из медицины, либо даже в домохозяйки. В результате их места занимают люди без опыта, а часто уже и без желания работать. Отработают положенное - и точно так же уходят. Количество как-то удерживается, а вот качество страдает. И это далеко не предел.
тяжело поверить?Серьезно что ли??
обычно в приемникеУ главврача?
меняется...с нашей стороны-мы уходим.Понимаете, раз ничего не меняется, значит, всех устраивает. Как качество медицинского обслуживания, так и с другой стороны - зарплата и нагрузки.
что за Новый год без подарковС наступившим!!!
К раздаче карт будьте готовы!
вот главврач как--раз таки может себе позволить жить за зп и премию.за что ж он живет?
я в том числе и об этом подумалано для сохранения умений иногда да,оперирует
Вот таки единственный минус в моих первых родах (все роды у меня в роддоме) был связан с наличием этого самого кипятильника (на ведро), потому что, ВНИМАНИЕ!!! в роддоме отключили горячую воду. Если бы горячая вода была, я думаю, что мы как-нить обошлись бы и без кипятильника, но воды не было, а с нами в палате лежали две кесарные, да и самим как-то ледяной водой мыться не улыбалось совсемКипятильники в палатах, если правилами они запрещены?
Только на своей практике. Двоих младших рожала с мужем. Предродовая отдельная. В родзале прямо вот возле меня мужа не было, на входе стоял. Но мне он там вроде и незачем был, тужиться не помог бы. А при желании, думаю, пустили бы - других рожениц не было.имя-как-имя, а про партнерские роды на практике могли бы пояснить?
Стыдно сказать, но семью пока вылечивалиВо-вторых, помощь от медицинских учреждений УЖЕ неудовлетворительная.
Подумаешь... Это во всех роддомах в сезон. Пару раз приходилось детям ожоги лечить - мамы забывали разбавлять кипяток.Тасана написал(а):потому что, ВНИМАНИЕ!!! в роддоме отключили горячую воду.
Возможно, не берусь судить, считаю, что я легко отделалась. Почему ж тогда персонал так против присутствия партнеров на родах? Почему всячески старается запретить и не пущать?Партнерские роды и с тетеньками творят чудеса.
О! Именно такой ответ из ПК мне и пришел в ответ на мою благодарностьКакие 20 тыс? максимум зачитают благодарность на общей пятиминутке!
Мы не мыли детей - нам их приносили (я ж Лёху давно рожала, уже и роддома того не существует).ару раз приходилось детям ожоги лечить - мамы забывали разбавлять кипяток.
Мне кажется, что нам это вообще не поможет. К примеру, доктор, которая у меня роды принимала, ушла из гинекологии в психиатрию. Даже если бы мне приперло рожать еще раз, то ее ж попросту не пустят ни в какой роддом. Поэтому... плати не плати.А ушедшие все прямо вот в Евроопт уйдут? Можно же и ушедшим платить.