особенное если много естественных опорожнений вытиратьПеленки в угрожающем положении
особенное если много естественных опорожнений вытиратьПеленки в угрожающем положении
хорошо,что клопоморчик не у вас должон родитьсяПеленки в угрожающем положении
Я не дежурила. Но я к говну отношусь абсолютно спокойно. А вот мокрота - буэ. ИМХО, самая мерзкая биологическая субстанция.неужели никто из вас в студенческие годы не дежурил на скорой?
Ну, положим, стимулируют дааалеко не всехнасколько я знаю, доморожающие обходятся без клизмы, зато в определенный период родом они проходят этап очищения желудка и кишечника естественным путем.
В РД нет такой возможности, т.к. стимуляция, вполне возможно, не позволяет отработать все этапы родов
С момента последнего сообщения еще трое. С утра перевалило на второй десяток. Пеленки в угрожающем положении
Ха, а ты что в коридоре ей шла навстречу? Наверняка сдерживалась, чтобы добежать до родзала. И вертикальное положение на потугах - это же не стояне знаю, не знаю, я прогуливалась по коридору, когда случилась потуга - после этого вертикально я б не соглась рожать даже за деньги)))
при мне все ходили с капельницами.... гы, как вспомню, начинаются потуги, кричат- бегом в родзал, хватаешь эту дурацкую палку на ножках и бежишь, пока след потуга не начинается.. и так все гуськом друг за другом с этими палкамипрям таки в роддоме всех стимулируют.
Kiota,судя по отзывам все
Не люблю передергиваний. В момент моих родов в двойке предродовая была переполнена. С палкой из всех попавшихся мне на глаза была только я.
ну вот. ведт могут, если хотят.По социальным сетям гуляет петиция
http://www.change.org/ru/петиции/прэ...share_petition
Ее только медработники могут подписывать?