Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
неужели никто из вас в студенческие годы не дежурил на скорой?
Я не дежурила. Но я к говну отношусь абсолютно спокойно. А вот мокрота - буэ. ИМХО, самая мерзкая биологическая субстанция.

RbIgik

Active member
насколько я знаю, доморожающие обходятся без клизмы, зато в определенный период родом они проходят этап очищения желудка и кишечника естественным путем.
В РД нет такой возможности, т.к. стимуляция, вполне возможно, не позволяет отработать все этапы родов
Ну, положим, стимулируют дааалеко не всех :) За время моих схваток я и в туалет ходила и в душ и сидела и лежала и ползала по стеночке, на все время нашлось ))))
Со мной в пердродовой была девочка, которая часов в 12-13 (поступила ночью со схватками) орала на медсестер, требуя врача и кесарево или стимуляции, т.к. она больше терпеть не может и какие все с..., с...., к...., всем все фиолетово, всем бы чаи гонять, а она тут умирает... :)))
Итог- последние несколько страниц почитала с удовольствием :))))

Лёлечка1

New member
С момента последнего сообщения еще трое. С утра перевалило на второй десяток. Пеленки в угрожающем положении

Я тоже сегодня поеду. В 2-ку. Пока еще дома потусуюсь. Все равно уже все места заняты.:laugh:

Canella

Well-known member
не знаю, не знаю, я прогуливалась по коридору, когда случилась потуга - после этого вертикально я б не соглась рожать даже за деньги)))
Ха, а ты что в коридоре ей шла навстречу? Наверняка сдерживалась, чтобы добежать до родзала. И вертикальное положение на потугах - это же не стоя

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
sergovlena, я типа нагуливала схватки:))) и решила-ка лучше полежать:) а тут меня наконец-то возжелали посмотреть и выяснилось, что я ж блин рожаю

ОляОлина

Active member
Нэтти,я работала на скорой и что в первый день работы,что в последний меня от вида рвотных масс и г...на саму выворачивало.Так что я так и не привыкла.

Litasan

New member
прям таки в роддоме всех стимулируют.
при мне все ходили с капельницами.... гы, как вспомню, начинаются потуги, кричат- бегом в родзал, хватаешь эту дурацкую палку на ножках и бежишь, пока след потуга не начинается.. и так все гуськом друг за другом с этими палками

Но тогда причина была- РД закрывался на мойку и все роженицы должны были отродиться и выписаться к положенной дате

nataffka

кафедра бубна
Не люблю передергиваний. В момент моих родов в двойке предродовая была переполнена. С палкой из всех попавшихся мне на глаза была только я.

имя-как-имя

Well-known member
Не люблю передергиваний. В момент моих родов в двойке предродовая была переполнена. С палкой из всех попавшихся мне на глаза была только я.

Во время моих родов в 6-ом, 1995г., из 6 чел. в палате без палки была только я. По следующим родам нет статистики - одна в палате.

Меня не стимулировали, хоть и 42 неделя была. Я уговорила подождать. Стимулировалась ходьбой по лестнице вверх/вниз, по совету м/с) Совпадение, или нет, но утром походила, около 15-00 отошли воды (и пошло-поехало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху