Можно было спросить на месте.Так все таки, для чего стоит кресло в клизменной комнате приемного покоя?
Раз вы это видели, то имеет.И еще интересен следующий факт, имеет ли место, когда карта роженицы исправляется другим почерком, другими чернилами. т.е. скажем вначале все хорошо, роды прошли хорошо, а потом все не так уж красочно и роды тяжелые?
Может, просто для интерьера. Списали, но не вывезли)))Можно было спросить на месте.
Я не очень разговорчива во время родов и как-то полагалась на специалистов, все время выполняла их команды), видимо зря. И если мне говорит врач, что делать, есно я стараюсь выполнять то, что он мне говорит. Мне там/в клизменной вскрыли пузырь. Причем, врач вскрывала со словами "а у вас здесь есть что-нибудь остренькое?" и когда девушка с приемного покоя порывшись в шкафчике - подала пинцет, врач потрогав решила, что ручной способ удобнее), точно не скажу, чем в итоге вскрыли, но точно не тем, чем положеноМожно было спросить на месте.
Да, видела разок, когда на обследование на 5 минут дали). Потом от меня имя врача скрывали и карту не давали, говорили сами разберемся и мол, тот врач уже не работает... К сожалению, я не устраивала разбор полетов, не до того уже было... Но до сих пор накатывает. СорриРаз вы это видели, то имеет.
Главное, чтобы стерильное, а можно хоть пальцем.точно не тем, чем положено
Вот люди. В естественно отошедших каках им рожать нормально, а в клизменных- нет.Я не очень разговорчива во время родов и как-то полагалась на специалистов, все время выполняла их команды), видимо зря. И если мне говорит врач, что делать, есно я стараюсь выполнять то, что он мне говорит.
Да, зря. Хотя дописать могли сразу после родов. Ответственный дежурный после безответственного.Потом от меня имя врача скрывали и карту не давали, говорили сами разберемся и мол, тот врач уже не работает... К сожалению, я не устраивала разбор полетов
Вот и я о чем. Прежде, чем попасть в руки к врачу, он стоял в этом шкафчике n-ное время, попал в руки врача, после рук девушки (которая меня оформляла) и повертевшись там, ушел восвояси, а руки между тем больше не обрабатывались и перчатки не снимались.Главное, чтобы стерильное, а можно хоть пальцем.
Вот люди. В естественно отошедших каках им рожать нормально, а в клизменных- нет.
Velca,рожая дома, врядли клизмуются. и куда дерьмо у них идет?
напридумываете тут...ой-ой-ой, а если акушерка снизу? слу, рожая вертикально, ребенок плавно пикирует на кучку? да в любой позе он плавно может наступить
в штатах точно не делают. моя сестра все удивлялась моим рассказамПро клизму, интересно тогда, почему ее не делают в роддомах стран Европы, уже не помню у кого было в рассказах ( ну, в какой стране). попросили сделать клизму, так врач у виска покрутил, мол одурела, зачем тебе в родах клизма.
это не доморажающие полагают, это так и есть, если женщина в схватках имеет в свободном доступе личный санузел, в котором небрезгливо и можно о что-либо опираться и на чем либо висеть.я читала, что некоторые домрожающие полагают, что здоровую женщину на схватках слабит, и кишечник опорожняется периодически
это просто кресло приемного, на котором смотрят женщин при необходимости. Не всех ведь кладут по приезду.... а смотреть их где-то надо.Так все таки, для чего стоит кресло в клизменной комнате приемного покоя? Мне кажется это не совсем гигиенично
Про клизму, интересно тогда, почему ее не делают в роддомах стран Европы, уже не помню у кого было в рассказах ( ну, в какой стране). попросили сделать клизму, так врач у виска покрутил, мол одурела, зачем тебе в родах клизма.
Было бы неплохо!Вот бы в роддоме только врачи рожали!!!
и тут то же самоеБыло бы неплохо!
По поводу клизм, если приезжать в роддом с 7-8 см раскрытием, то клизму не делают. 2 раза так рожала и без клизм,акушерки не говорили ничего против.
повезлоЯ, кстати, сколько ни пыталась, подробности своей клизмы так и не смогла вспомнить. Даже задумалась: делали ли мне ее вообще
А может, "что-то с памятью моей стало"(с)?повезло