Litasan, вот моего старшего забрали, родился глубокой ночью. Потом я не могла его до обеда забрать, потому что не было свободных мест, сама на кушетке лежала. Ходила на пост, мне спокойно ответили - ребенок спит, ничем не докармливали. Сейчас я понимаю, что это время ему лучше с мамой провести, тогда еще не прониклась материнством ))) Но, на тот момент и в тех условиях, что мог сделать медперсонал? отдать мне ребенка в коридор? выгнать выписывающуюся маму в коридор, чтобы я легла?
Здесь уже вступают в действие бытовые условия, нехватка мест, тот момент, что у нас родильное и послеродовое разделены.
Никто не говорит, что в РД сплошные плюсы. Но и минусы не надо раздувать в слона.
Кстати, флюру муж должен был сделать во время вашей беременности и она должна была быть вклеена в карту. Во время первой моей беременности точно было такое требование.
Здесь уже вступают в действие бытовые условия, нехватка мест, тот момент, что у нас родильное и послеродовое разделены.
Никто не говорит, что в РД сплошные плюсы. Но и минусы не надо раздувать в слона.
Кстати, флюру муж должен был сделать во время вашей беременности и она должна была быть вклеена в карту. Во время первой моей беременности точно было такое требование.