мне в первых родах не хотелось вставать с унитаза, ибо именно в этой позе был самый кайф, а во вторых я готова была пристрелить любого за предложение присесть, в том числе на унитази в туалете сидела, правда эффекта от этого не заметила, в плане более легкого пережидания схваток.
+100В общем суть сей басни - главное, настрой, ИМХО. Если ожидать подвоха, накручивать себя из-за бытовых неудобств, заранее настраиваться на борьбу с учреждением и системой, то все это человек и получит, и заметит, и запечатлит в памяти.
нет ну сортир в палате - это классноокей. отлично. давайте менять "жизнь в роддомах" к лучшему. какие ваши конкретные предложения? по пунктам. желательно, чтоб пункты были результативные.
но вот видела 3местную послеродовую пипец палату - такого быть не должно. там кровате чуть влезли, реально прохода не было, не говоря уж о пеленальном столике. это большая дикость, чем даже 5 мам в палате
ну как сказать. недееспособные женщины тоже рожают, как-то ж нужно озаботится будущим членом общества. вроде и смешно, а вон статья была недавно про мамку, у которой 9 мес. ребенка сожитель убил. на момент гибели ребенка они были всего месяц!!!!!!!!!! знакомы. откуда врачу знать, что у вас там дома?БРЕД... и на все на это я должна иметь некие писульки, которые подтверждают то, что я несу ответственность за своего ребенка...