Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,Откуда я знаю.Может ее из Бегомля везли,а может из Лепеля.Может из Докшиц.А может с Вилейки.И не в Молодечно было дело.
Я ж пишу кажется)
.Потому,что кажется в Молодечно их тоже отфутболить.
Да и не столь важно.
Но то,что ее перли из страны Мальборо,это я точно запомнила.Мне еще тогда капельницу не поставили с окситоцином)))))

Я вот тут думаю, думаю, насчет этих 2 часов)) Неужели младенцу и впрямь по барабану крики чужих людей, ведь вроде как доказано, что уже в утробе они начинают слышать? Ну, или улавливать звуковые выбрации.

nataffka

кафедра бубна
Юлллса,
Юлллса, смею предположить, что ему все авно в плане реакций на это. Спят же груднички под пылесос)), а с мес 3 уже все не так) с чего ему иметь отрицательные эмоции к шуму, свету...? ? Его сознание еще слишком глубоко спит для таких реакций. Да и он сам спит)) потому что у них в этот период две важнейших работы - есть и спать)) они слышат, конечно, но не реагируют. Это как когда я разговариваю по тел и телевизор смотрю. Я слышу голос в трубке, но не понимаю, что он мне говорит)) если по телеку говорят что-то более интересное))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
УмнО написали инструкцию. Кто-то.
Очень! Беременная - сиди дома, где прописана, а не езди где ни попадя. Но, насколько помню, с отошедшими водами и/или большим раскрытием должны брать везде.

В благословенных Европах и США тоже с улицы всех подряд не берут, кстати.

Анестезия

мечты сбываются:)
ну, вы не похожи на официальный источник.

kid_a, мне не нужно вам ничего доказывать .это вам нужно подтверждение.если оно вам нужно-ищите. но вряд ли вы ее найдете..да еще с разбивкой по роддомам.максимум можно найти цифры смертности в сумме за год .
ак с полным же вроде и не транспортабельна.Не везут же уже таких никуда.
еще как везут.
Женщина в родах слоняется по роддомам (если все так и было), а ее посмотрят и отфутболят дальше... Что за люди?

Возможно было вообще все по другому.Я услышала так.Официальных бумаг у меня нет)))
Может ее из Бегомля везли,а может из Лепеля.Может из Докшиц.А может с Вилейки.И не в Молодечно было дело.
Я ж пишу кажется)
вот так и рождается ОБС....

да. брюшную аорту мамы отлично ловит. при отсутствии иного источника.

Litasan

New member
напрягли истории про приехавших мам с полным открытием и мертвым ребенком.
Куча вопросов в моей воспаленном мозге:
Почему мама не родила с полным открытием? не было потуг? почему?
почему умер ребенок? плацента же вроде как еще питает его? по крайней мере кровоток какой-то должен быть в пуповине?

возможно уже были ответы на мои вопросы, да не успеваю все читать.

Анестезия

Которая вне схватки пульсирует с частотой...
не знаю-не знаю...вне схватки не сильно оно меняется.от волнения,усталости и боли...ну,опять же,(уже боюсь это писать)это то,что я видела.иначе бы не спутали.

Litasan, у вас все будет хорошо:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не знаю-не знаю...вне схватки не сильно оно меняется.от волнения,усталости и боли...
120?

возможно уже были ответы на мои вопросы, да не успеваю все читать.
Это учебник по акушерству надо читать, как минимум. Поэтому проще не загружаться.

Litasan

New member
Litasan, у вас все будет хорошо
как бы да...
только если рассматривать вариант домашних родов или вариант быстрых родов (а я хотела бы дома часть схваток пересидеть), то хотелось бы оценить все риски...

Это учебник по акушерству надо читать, как минимум. Поэтому проще не загружаться.
т.е. вариантов много?

Urban

New member
Юлллса, в эти 2 часа в родзале на порядок тише, чем в пятиместной палате. И в родах не всегда кричат, как в кино.

Анестезия

Litasan

New member
нереально. человек предполагает......
не так выразилась, не хотелось бы самостоятельно накосячить :)

ну значит не буду заниматься самодеятельностью... буду звонить знакомому акушеру-гинекологу из 2-РД... и копить деньги на отдельную палату

AnnaMay

New member
Анестезия, допустим так велика смертность, когда роженица приезжает с полным раскрытием. Так почему же в 2-ке на курсах настраивают не приезжать раньше времени, перенести схватки дома и на 7см ехать?
Если такие страхи не думаю бы что вообще про сидение дома кто-нибудь бы говорил.
Думаю дело не в раскрытии,а в том что мама к примеру с отошедшими водами сидит в ванне или в том, что тужится когда тужит в общем проблема в не подготовленности в том как писала раньше некоторые женщины не считают нужным даже прочитать о процессе родов или сходить на курсы,думая вот приду в роддом и за меня все сделают, а это не так. У меня вон вообще одна знакомая только рожая узнала что была беременна:):):).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хотя и на схватке не менялось.
Что уже почти нереально, особенно для узкой части. То есть можно сообразить. Можно синхронно пульс посчитать. Я этим иногда грешу, акушерам на радость. Они очень забавно хмурятся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху