Да и не столь важно..Потому,что кажется в Молодечно их тоже отфутболить.
Но-но!и кстати,ктг тоже не панацея..
Инструкция позволяет.Что за люди?
УмнО написали инструкцию. Кто-то.Инструкция позволяет.
Очень! Беременная - сиди дома, где прописана, а не езди где ни попадя. Но, насколько помню, с отошедшими водами и/или большим раскрытием должны брать везде.УмнО написали инструкцию. Кто-то.
ну, вы не похожи на официальный источник.
еще как везут.ак с полным же вроде и не транспортабельна.Не везут же уже таких никуда.
Женщина в родах слоняется по роддомам (если все так и было), а ее посмотрят и отфутболят дальше... Что за люди?
Возможно было вообще все по другому.Я услышала так.Официальных бумаг у меня нет)))
вот так и рождается ОБС....Может ее из Бегомля везли,а может из Лепеля.Может из Докшиц.А может с Вилейки.И не в Молодечно было дело.
Я ж пишу кажется)
да. брюшную аорту мамы отлично ловит. при отсутствии иного источника.Но-но!
*нежно* Которая вне схватки пульсирует с частотой...да. брюшную аорту мамы отлично ловит. при отсутствии иного источника.
не знаю-не знаю...вне схватки не сильно оно меняется.от волнения,усталости и боли...ну,опять же,(уже боюсь это писать)это то,что я видела.иначе бы не спутали.Которая вне схватки пульсирует с частотой...
120?не знаю-не знаю...вне схватки не сильно оно меняется.от волнения,усталости и боли...
Это учебник по акушерству надо читать, как минимум. Поэтому проще не загружаться.возможно уже были ответы на мои вопросы, да не успеваю все читать.
как бы да...Litasan, у вас все будет хорошо
т.е. вариантов много?Это учебник по акушерству надо читать, как минимум. Поэтому проще не загружаться.
чаще. но это было в потугах.и вне схватки не падало.хотя и на схватке не менялосьсильно.бо и так молотило.
нереально. человек предполагает......хотелось бы оценить все риски...
До фига, правда.т.е. вариантов много?
не так выразилась, не хотелось бы самостоятельно накосячитьнереально. человек предполагает......
Что уже почти нереально, особенно для узкой части. То есть можно сообразить. Можно синхронно пульс посчитать. Я этим иногда грешу, акушерам на радость. Они очень забавно хмурятсяхотя и на схватке не менялось.