Но читая эту темку я стала себя почти преступницей чувствовать, что такая несознательная позволила меня стимулировать и сделать КС...
дело тут не в вас... но повод хорошенько задуматься есть...
дело в том, что у нас эта схема - норма... а не из ряда вон...
не просто так в меде учатся 6 лет.
вы знаете... очень много тех, кто именно просто так там и учится...
а сейчас что там творится - ужас просто... как и везде собственно...
платников, допустим, даже отчислить не дают... и приходится по анатомии ставить положительную отметку, при полном отсутствии знаний... запрещают неуды им ставить... вот только недавно у тетушки своей в гостях была, она рассказывала... говорит, просто волосы дыбом у нее от таких вот будущих врачей.
интересный факт про рождение второго из двойни:
Рождение второго ребенка из двойни часто представляется более рискованным, чем первого. Одна из причин — нездоровая суматоха, всякий раз возникающая в родовом зале сразу после рождения первого ребенка, в то самое время, когда так важно поддерживать атмосферу благоговения, по крайней мере, до тех пор, пока не родятся второй ребенок и плацента. Это еще одна современная тенденция, связанная с общераспространенным непониманием роли покоя и уединения (privacy).
и вообще, о каком уединении может идти речь в роддоме? теоритически оно там возможно, вот как я второй раз рожала в отдельной предродовой с мужем... одни, тихо, мирно... но потом эта катавасия с родзалом просто переворачивает все кишки...