про раскопки тоже интересно) почему Вилейский район и что они там рассчитывают выкопать?
Т.е выкопают что-то характерное для этого культурного слоя, а если повезет - то может и что-нибудь уникальное))).
так и надо говорить на дне открытых дверей, практику ищите сами!Учеба в БГУИРе дает возможность найти практику в ведущих компаниях, как вариант, нет?
а кто-то верит в такие обещания? я б скорее поверила в вероятность палаток на раскопкахтак и надо говорить на дне открытых дверей, практику ищите сами!
И??? можно врать?а кто-то верит в такие обещания?
ну, это вряд ли))). Роют же не "от балды", а в тех местах, где, по научным данным, найти что-то очень вероятно)))а три недели рыть землю и ничего не найти, такое ж тоже, наверное, бывает?
Нефть
скорее уран, заодно и физиков можно припахатьАлмазы
И??? можно врать?
Допускаю что не так поняла, соррииВ БГУИРе тоже и практика будет в ведущих компания
Ээээ, я думала, что организация праздников это не совсем дело историковЯ проходила этнографическую практику в Заславле, каждое утро - на электричку. Основная наша задача - организация праздника Купалле (учили песни. готовили костюмы, плели венки, готовили костер), а потом, на самом празднике, выступали и игры организовывали.
Это практика, а не теория-лекция. Поэтому иметь возможность поучаствовать в самом действе очень ценно и шикарный опыт.Ээээ, я думала, что организация праздников это не совсем дело историков
Так практика-то в чем? Выпускник-историк должен уметь организовывать праздники? Ну вы меня удивили, правда.Это практика, а не теория-лекция.
Бред какой тоТакже неясно, останется ли возможность избежать распределения тем, кто самостоятельно оплачивает учебу в вузе.
Вот-вот. Платникам-то что могут предложить возместить в случае отказа от распределения? Моральный ущерб?Бред какой то