ШАД -- это не ФПМИ. Точнее, она то при ФПМИ. но это ровно тот же самый ШАД, который можно обнаружить в яндексе. В прямом и переносном смысле. те это единственный(!) насколько мне известно, филилал ШАД.чтоб поступить в школу Анализа данных при ФПМ
Один проблем: куда девать профессуру?
правда, и абитуриенты почему-то на эти устаревшие ненужные специальности идут (смайлик удивления)Деньги бюджетные выдаются, программы устаревшие читаются.
ай, абы в армию не идтиправда, и абитуриенты почему-то на эти устаревшие ненужные специальности идут (смайлик удивления)
так ВО же.правда, и абитуриенты почему-то на эти устаревшие ненужные специальности идут
у парней - да, очень важный фактор.абы в армию не идти
Даже в таком топовом ВУЗе как БГУИР раньше, при наличии раздельного конкурса на специальности было отлично видно, куда НЕ идут абитуриенты. Сейчас не видно извне, это правда. Но ВУЗ то отлично видит, какие специальности вообще не ставят номером 1 в списке желания.правда, и абитуриенты почему-то на эти устаревшие ненужные специальности идут (смайлик удивления)
И однозначно не без этого, как и в магистратуру и аспирантуру.ай, абы в армию не идти
и абитуриенты почему-то на эти устаревшие ненужные специальности идут (смайлик удивления)
Могу переформулировать: специальности на которых 3-4 курс заполнен устаревшими курсами.Нет устаревших специальностей
и давали там экономику вторым дипломом параллельно, чтобы эти заучки хоть какую то работу нашли.также поражались, что кто-то идет на математику, даже прикладную
Могу переформулировать: специальности на которых 3-4 курс заполнен устарешвими курсами.
у нас знакомый математик в каком-то институте при АН РБ. если попасть на небюджетные темы, то очень даже. Во всяком случае он не производит впечатление бедного ученогоА на выходе что - Академия наук в лучшем случае.
И давали там экономику вторым дипломом параллельно, чтобы эти заучки хоть какую то работу нашли.
это был немножко сарказм))Нет устаревших специальностей, вот чтоб в такой формулировке.
Можно не соглашаться ))
правда, и абитуриенты почему-то на эти устаревшие ненужные специальности идут (смайлик удивления)
А где ты увидела на все и всех?Не все так просто, чтоб вешать ярлыки на всё и всех.