Наверное, где-то вместе с философами и социологами))).А политология на юрфаке? высокий проходной, я удивлена, где потом работают выпускники?
видимо)). Наверное, наши политологи тоже метят уехать))Видимо, за границей это котируется и очень уважаемо)
и тем не менее, моя подруга добилась высокой позиции в Айти сфере, так что если есть желание и мозги, то через тернии к звездам все же можно пробовать
Дело не поле. Пока нет детей, то нет никакой разницы девочка или мальчик. Нет на данный момент массовой изначальной предвзятости в айти. Если ты уже попал на контору, то дальше оценивается только твой вклад в работу.а была бы мужчиной было бы проще)
а был бы богатый папа, финансирующий исследования на колайдере, вообще был бы огоньа была бы мужчиной было бы проще)
А что ты знаешь про область физики, про конкуренцию там, про предвзятость?что в области физики
Почему странное? Почти всегда, чтобы добиться каких то результатов, надо отдаваться делу полностью. Тебе нужен, а кого-то вполне устраивает.опять-таки, странное представление профессора о растворении в науке. Вот объективно, мне не нужен муж, который днем и ночью растворен только в своем деле и никого вокруг не видит. Тогда
какое отношение это имеет к физике, пытаюсь понять?
может, но факты говорят, что делает это редко. Вот и все, об этом собственно и статья. Профессор из опыта пишет.может раствориться женщина
я-физику-выношу? Это то что-то путаешь. Я про физику вообще ничего не писала. На мой взгляд, ты свое личное проецируешь на всех. Чтобы говорить о чем-то, надо это что-то немножко, ну хотя бы из чьего то живого опыта рядом, знать. Ну мне так кажется.почему ты физику