Родители студентов.

Solar

Well-known member
Solar, так мы учились 5 лет, а они 4.
Ну да, скорее всего, именно в этом и причина. Хотя у подруги дочка 5 лет учится (в лингвистическом), тоже субботы задействованы. Но у них вроде бы 2 пары, и "левые" предметы.

Solar

Well-known member
Караул, у моего суббота с 8.15.
я училась в политехе 89-94 гг. все субботы были учебные. самая жесть была во вторую смену
Я училась 93-98. Первая смена, два раза в неделю лабораторные 3 пары до вечера.

Женщина дождя

Well-known member
Solar,моей тоже в этом году - третий курс - поставили 4 пары в субботу. И выходной вторник. Интересно было бы послушать обоснование такого варианта расписания.

Бубс

Скромная королева
Я в нархозе училась в 91-95, учебные субботы были. Но тогда и в школах по субботам учились, это было привычно. Но мы как-то договаривались, переносили на другие дни, освобождали субботы.

ирка

Active member
Ну да, скорее всего, именно в этом и причина. Хотя у подруги дочка 5 лет учится (в лингвистическом), тоже субботы задействованы. Но у них вроде бы 2 пары, и "левые" предметы.
у меня тоже в лингвистическом. У них всегда суббота учебная, а выходной в будни. У дочки пятница. Неминчанам, конечно, не удобно очень. Причем 2 смена и сб тоже.

Юста

Well-known member
Я училась в 93-97
Субботы были рабочие
Академия управления
У сына то рабочая суббота, то выходная...плавающее расписание

Flaushka

Member
Для меня стали откровением учебные субботы в ВУЗе)))
Вы как с Луны прибыли :))), всегда в ВУЗах была учебная суббота, ну кроме меда, да еще иногда где-то расписание могут составлять, чтобы в субботу не учиться, но официально суббота учебная

FialCa

Well-known member
Женщина дождя, это наверное день самоподготовки, а не выходной.

Я училась 5 лет и по субботам тоже

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас (политех) на каком-то определённом курсе (1? 2?) были учебные субботы. к старшим курсам я домой стала ездить раз в месяц, нормально это можно было пережить :) мама передачки передавала через одноклассников... а сейчас - вообще не проблема. по скайпу можно пообщаться, на карточку денег перечислить.

Dafna

Active member
Solar,моей тоже в этом году - третий курс - поставили 4 пары в субботу. И выходной вторник. Интересно было бы послушать обоснование такого варианта расписания.
во вторник военка, не у всех выходной

**Olga**

Мама принцесс
Вы как с Луны прибыли :))), всегда в ВУЗах была учебная суббота, ну кроме меда, да еще иногда где-то расписание могут составлять, чтобы в субботу не учиться, но официально суббота учебная

Я тоже с Луны :)
Я училась с 92 по 97 в политехе, у нас не было учебных суббот.
А у дочки 3 пары матанализа и не пропустишь (

Solar

Well-known member
**Olga**, наши, наверное, в одной группе. С матанализом в субботу))).

Сверху