Ну да, скорее всего, именно в этом и причина. Хотя у подруги дочка 5 лет учится (в лингвистическом), тоже субботы задействованы. Но у них вроде бы 2 пары, и "левые" предметы.Solar, так мы учились 5 лет, а они 4.
Ну да, скорее всего, именно в этом и причина. Хотя у подруги дочка 5 лет учится (в лингвистическом), тоже субботы задействованы. Но у них вроде бы 2 пары, и "левые" предметы.Solar, так мы учились 5 лет, а они 4.
Я училась 93-98. Первая смена, два раза в неделю лабораторные 3 пары до вечера.я училась в политехе 89-94 гг. все субботы были учебные. самая жесть была во вторую смену
А кое-кто - 6 лет )))Solar, так мы учились 5 лет, а они 4.
у меня тоже в лингвистическом. У них всегда суббота учебная, а выходной в будни. У дочки пятница. Неминчанам, конечно, не удобно очень. Причем 2 смена и сб тоже.Ну да, скорее всего, именно в этом и причина. Хотя у подруги дочка 5 лет учится (в лингвистическом), тоже субботы задействованы. Но у них вроде бы 2 пары, и "левые" предметы.
выходнойскорее всего только у девочек, а у парней в этот день военка. На Фпми тоже так со 2 курсаИ выходной вторник
Вы как с Луны прибыли )), всегда в ВУЗах была учебная суббота, ну кроме меда, да еще иногда где-то расписание могут составлять, чтобы в субботу не учиться, но официально суббота учебнаяДля меня стали откровением учебные субботы в ВУЗе)))
во вторник военка, не у всех выходнойSolar,моей тоже в этом году - третий курс - поставили 4 пары в субботу. И выходной вторник. Интересно было бы послушать обоснование такого варианта расписания.
Вы как с Луны прибыли )), всегда в ВУЗах была учебная суббота, ну кроме меда, да еще иногда где-то расписание могут составлять, чтобы в субботу не учиться, но официально суббота учебная
а вот вам грех жаловаться )), я думаю, что многие с этого потока поменялись бы на вашу группу, не глядя на сплошной матан в субботу ))А у дочки 3 пары матанализа и не пропустишь (
нехватка аудиторийИнтересно было бы послушать обоснование такого варианта расписания.