Родители студентов.

Goldenflow

Well-known member
Mahima, стиралки? Есть ли в наших общагах холодильники?

спросите лучше есть ли душ
я например в глубоком обмороке от фото общежития политеха

https://bsu.by/ru/main.aspx?guid=235071&detail=940463
Уж не знаю интересно ли кому то. Просто на глаза попалось
уже вроде бы набраны люди в прошлом году еще :)

Бубс

Скромная королева
Ещё летом была открыта регистрация. Сын очень хочет, но ему только 16 будет в следующем июне.

Segen

Well-known member
Ещё летом была открыта регистрация. Сын очень хочет, но ему только 16 будет в следующем июне.
Моей тоже только следующим летом 16. Но анкету подала. Говорят, много заявлений от несовершеннолетних, и рассматривают вопрос об их участии

Может ли стать волонтером кандидат, не достигший возраста 18 лет?
Система регистрации позволяет подать заявку волонтеру любого возраста, однако Положением о волонтерской деятельности на Играх регламентируется минимальной возраст волонтера-18 лет. Но ввиду большого количества заявок от несовершеннолетних волонтеров, прорабатывается вопрос о возможности привлечения волонтеров с более раннего возраста, о чём будет сообщено дополнительно. Следите за нашими новостями.

Mahima

переименовалась:)
Погуглила я наши общаги какие нагуглились - много где есть постирочные с машинками.

Marina1969

Well-known member
Только вот детей в этом году не всех в общаги взяли, а с Нового года вообще освободить и оставшимся сказали. Игры - оно важнее.

Solar

Well-known member
а с Нового года вообще освободить и оставшимся сказали. Игры - оно важнее.
Да, я тоже такое слышала. И сессия будет раньше. Сын слышал, что даже зимнюю сессию могут сдвинуть. Но пока точно ничего не знаем. И весь материал за учебный год пытаются уложить в сокращенное время.

CTEPBA

drama queen off
Parole, не совсем такое же. Тогда просто переселяли в другие общежития, в том числе колледжей и т.п. Не шло речи про дистанционные формы обучения и прочее.

ronika

New member
Девочки, может у кого сыновья посещают или посещали военную кафедру. Нам до понедельника надо купить военную форму, конечно лучше бэушную, новую нет смысла, т.к. она нужна будет не часто. Может здесь кому-то уже не нужна и продаете размер 52 и 48 размер обуви.

Tysia

Well-known member
ronika, в Ждановичах ее дешевле всего можно найти, если что. На Лебяжем.

Flaushka

Member
В БГУ врде деловой стиль - костюм, рубашка, галстук.
В БГМУ сын сказал, тоже.
Это наверное БГУИР или БНТУ извращаются.

Сверху