Роса, Я просто искренне не думала что наши ВУЗы озадачены еще и этим. В свое время и отчислялась и восстанавливаласиь и переводилась в другую страну (распад союза) и на заочку. В голову не приходило что родители могут иметь к этому какое то отношение. Что ВУЗ может как то информацию о совершеннолетнем человеке передавать еще кому то.
А если взрослый совершеннолетний студент не хочет чтобы некоторая информация была донесена кому то еще? Мало ли какие у него отношения с кем.
ВУЗы не опасаются таких судебных исков?
Я просто совсем не в курсе и могу только спрашивать и удивляться
Вжик., конечно нет. Но мне показалось что скорее те кому не очень нравится
И да, я про это и спрашиваю, что есть такой вариант, что если отучившись и поняв что это не очень нравится то можно "именно мехнически или автоматизированно программировать/тестить" для начала))))))) с пониманием что хочется другого и побыстрее двигаться по этой лестнице? В отличии от тех кому в кайф именно "не трогайте меня, я хочу сидеть и автоматизированно программировать/тестить и мне это в кайф"
Ох, надеюсь смогла донести правильно свой вопрос )))))
Просто, ведь не все идут прямо с пониманием что это мое-мое? Но столько труда, столько сил, столько знаний всунуто в это. Не хочется чтобы потом пришло понимание что не мое и нет вариантов.
Это я очень заранее пытаюсь понять в какую сторону вообще смотреть ))))
А если взрослый совершеннолетний студент не хочет чтобы некоторая информация была донесена кому то еще? Мало ли какие у него отношения с кем.
ВУЗы не опасаются таких судебных исков?
Я просто совсем не в курсе и могу только спрашивать и удивляться
Вжик., конечно нет. Но мне показалось что скорее те кому не очень нравится
потом быстро изменяют условия своей работы."именно мехнически или автоматизированно программировать/тестить"
И да, я про это и спрашиваю, что есть такой вариант, что если отучившись и поняв что это не очень нравится то можно "именно мехнически или автоматизированно программировать/тестить" для начала))))))) с пониманием что хочется другого и побыстрее двигаться по этой лестнице? В отличии от тех кому в кайф именно "не трогайте меня, я хочу сидеть и автоматизированно программировать/тестить и мне это в кайф"
Ох, надеюсь смогла донести правильно свой вопрос )))))
Просто, ведь не все идут прямо с пониманием что это мое-мое? Но столько труда, столько сил, столько знаний всунуто в это. Не хочется чтобы потом пришло понимание что не мое и нет вариантов.
Это я очень заранее пытаюсь понять в какую сторону вообще смотреть ))))