Marina1969
Well-known member
Magda, да
Людзі, вы жартуеце? Гэта да заканчэння ВНУ трэба будзе з гэтымі даведкамі драчыцца, даруйце маю французскую??Да, должны каждый год.
даже боюсь предположитьсколько ж не от работы стоит?
Долларов 500 в той же фирме, и не только в этом дело. При индивидуальном страховании они там более подробную анкету медициснкую просят, и в итоге ошибешься где-нибудь, грозят карами финансовыми. Хроникам легче помереть.сколько ж не от работы стоит?
наверно, как автокаско)
Нас гоняли ежегодно в 33 поликликнику на полноценный медосмотр. И отказаться было нельзя.Ёлкі-палкі, у мае часы такога не было.
можа я ўжо чаго забыла, але забі не памятаю. Тое, што мы абслугоўваліся там - так. Я калісьці нават у газету нейкую трапіла на фота.))) На працэдурах нейкіх там. Там было на парадак лепей і прасцей, чым у нашай участковай. А медаглядаў - не, не помню...Нас гоняли ежегодно в 33 поликликнику на полноценный медосмотр.
а я помню, меня тогда впечатлило, это был мой первый коллективный медосмотр.А медаглядаў - не, не помню...
госпадзі, як жа ўжо гэты клопат дастаў...Ни разу не шутим, готовьтесь)
ой, школа старшыя класы, потым ССНУ. Невідам ненавідзела гэтыя агляды за столькі год...это был мой первый коллективный медосмотр.
меня обошло сторонойшкола старшыя класы
где? В БГУ нет поликлиникиа, у них же там целая поликлиника,
на Бобруйской что у них там? медпункт?где? В БГУ нет поликлиники