Родители студентов.

k_ja_ra

Well-known member
Да, должны каждый год.
Людзі, вы жартуеце? Гэта да заканчэння ВНУ трэба будзе з гэтымі даведкамі драчыцца, даруйце маю французскую??
Ёлкі-палкі, у мае часы такога не было. У 18 год гэты клопат дзяржавы скончыўся нарэшце. А цяпер не?
Кашмар...:(

Magda

Well-known member
сколько ж не от работы стоит?
наверно, как автокаско)
Долларов 500 в той же фирме, и не только в этом дело. При индивидуальном страховании они там более подробную анкету медициснкую просят, и в итоге ошибешься где-нибудь, грозят карами финансовыми. Хроникам легче помереть.

Чем больше человек в фирме, тем дешевле. При том крайне существенно. Тогда стараются страховать сотрудников и всех членов семьи, включая братьев сестер и т.п.

Ёлкі-палкі, у мае часы такога не было.
Нас гоняли ежегодно в 33 поликликнику на полноценный медосмотр. И отказаться было нельзя.
Это 95-00

k_ja_ra

Well-known member
Нас гоняли ежегодно в 33 поликликнику на полноценный медосмотр.
можа я ўжо чаго забыла, але забі не памятаю. Тое, што мы абслугоўваліся там - так. Я калісьці нават у газету нейкую трапіла на фота.))) На працэдурах нейкіх там. Там было на парадак лепей і прасцей, чым у нашай участковай. А медаглядаў - не, не помню...

k_ja_ra

Well-known member
Ни разу не шутим, готовьтесь)
госпадзі, як жа ўжо гэты клопат дастаў...

это был мой первый коллективный медосмотр.
ой, школа старшыя класы, потым ССНУ. Невідам ненавідзела гэтыя агляды за столькі год...

Караул

уплыла
Пока физра была, спрашивали справку о группе здоровья. Первый год
Моя в августе делала. Второй год, вроде, не просили, но дочка делала -)
А по болезни пропуск на лабы и прочее надо было справки. Отношение да, как к матерым тунеядцам и прогульщикам. Это в детской. Требование мамы, как доказательства, что меня выбешивало. А во взрослой, как у всех работающих

Женщина дождя

Well-known member
дочка иногда позволяет себе пропустить пару-тройку дней -когда простыла и чувствует за пару дней отлежится или когда уже сил нет - надо просто один день побездельничать. Как-то обходились без справок - БГУ.

Marina1969

Well-known member
Женщина дождя, я тоже думаю, что не будет проблем у нормальны, хорошо учащихся и посещающих детей. Но де факто могут и стребовать)

lada

Well-known member
в общем, надо как-то приноровиться) за справками не находишься

а бывает такое, чтоб медпункт в вузе на месте был?

lada

Well-known member
Magda, да, у них же там целая поликлиника, но вот пишут выше, что за справками в обычные ходят..

Караул

уплыла
lada, бывает, моей как-то поплохело на физре, рекомендации по кашлю написала.
Справка для пропусков, где отработка платная, у примеру, или количество часов, как на физре. То есть где прогулы могут влиять.

lada

Well-known member
где? В БГУ нет поликлиники
на Бобруйской что у них там? медпункт?
суть вопроса, дают ли справки. Выше ответили, дают. Это имхо проще, чем тянуться в обычные поликлиники.

занялась вопросом и вот что выяснила. Здравпункты есть при всех вузах, находятся по разным адресам близко к вузам либо на их территории, но подчиняются 33 студенческой поликлинике. Справки минчанам не выдают, только иногородним. Запрещено с 2005 года министерством здравоохранения - вежливо объяснила мне тетенька по телефону. Если нужна помощь медицинская - окажем, за справками по нетрудоспособности либо освобождением от физкультуры - в свою поликлинику по прописке.

Последнее редактирование:
Сверху