Дочке в том году один раз дали. На одну пару физ-ры. День в день. Она плохо себя чувствовала, пошла в медпункт и дали справку.Справки минчанам не выдают, только иногородним.
Дочке в том году один раз дали. На одну пару физ-ры. День в день. Она плохо себя чувствовала, пошла в медпункт и дали справку.Справки минчанам не выдают, только иногородним.
интересно, а если приписаться к 33?Если нужна помощь медицинская - окажем, за справками по нетрудоспособности либо освобождением от физкультуры - в свою поликлинику по прописке.
як? Гэта не тэрытарыяльная ПК, а менавіта студэнцкая.а если приписаться к 33?
http://www.33gsp.by/o-nas/25-o-nas/196-istoriya-poliklinikiПоликлиника была открыта 17.02.1984 г. для оказания медицинской помощи студентам высших и учащимся средних специальных учебных заведений.
В 1984 г. поликлиника обслуживала 75000 студентов ВУЗов и учащихся ССУЗов, как иногородних, так и проживающих в г.Минске. К 2004 г. численность обслуживаемого населения увеличилась до 92000, в связи с чем в целях улучшения доступности и качества оказания медицинской помощи медицинское обслуживание студентов-минчан было передано в территориальные поликлиники г.Минска (приказ комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 5 января 2005 года № 13 «Об упорядочении оказания медицинской помощи студенческой молодежи в ЛПУ «33-я городская студенческая поликлиника»).
Учреждение здравоохранения «33-я городская студенческая поликлиника» является первой и единственной в Республике Беларусь студенческой поликлиникой.
С 2005 года в 33-й городской студенческой поликлинике наблюдаются иногородние студенты 14-ти государственных и 11-ти ВУЗов частной формы собственности и учащиеся финансово-экономического колледжа, проживающих в 71 общежитии или на квартирах во всех районах города Минска. Кроме того, поликлиника на платной основе оказывает медицинскую помощь иностранным гражданам, обучающимся в учреждениях образования г.Минска.
написав заявление, как в любую другую польку. Но нельзя, так нельзя.
можа я ўжо чаго забыла, але забі не памятаю. Тое, што мы абслугоўваліся там - так. Я калісьці нават у газету нейкую трапіла на фота.))) На працэдурах нейкіх там. Там было на парадак лепей і прасцей, чым у нашай участковай. А медаглядаў - не, не помню...
любая іншая - тэрытарыяльная, у тым і рэч. Тту хіба прапіску на раённую змяніць, каб трапіць у катэгорыю іншагародніх.написав заявление, как в любую другую польку.
усе 5 год, не памятаеце?Были медосмотры. 1985-1990 гг.
думаю, именно так. И тут дело не в "побороть". В медпункте работает медсестра, она не имеет права ставить диагнозы и давать больничные. Плохо- дала разовое освобождение и рекомендовала обратиться к врачу. Это все, что в ее компетенции в этом вопросе.видимо, если здесь и сейчас плохо, то день в день справку дадут, а хочешь большего - ты минчанин, иди по прописке. И не побороть скорее всего эту жесть.
Не помню точно. Но несколько лет точно. Может, на последних курсах уже и не дергали нас для этого... Но помню, что это было централизованно в студенческой поликлинике. Вместе, и минчане, и иногородние... Профанация это была, а не медосмотр. Гинеколога девочки очень боялись - страшная была женщина...усе 5 год, не памятаеце?
А
Мой (тож БНТУ) видимо прощелкал про справку летомДа, должны каждый год. Им говорили, чтобы сделали летом. Но, конечно, никто летом на это время не тратил. А в сентябре дали всем кучу направлений на анализы и к врачам. Моему повезло - у него на руках была копия переводного эпикриза из детской поликлиники, а там все врачи пройдены в декабре. Год не прошел, поэтому ему просто списали все с эпикриза и дали справку. Подготовительная группа по физ-ре. А тем, кто до не принес справку до 9 - ставят прогулы (вроде так обещали). Насчет прогулов - каждый преподаватель решает по-своему. Кто-то не поставит зачет автоматом, кто-то заставит реферат какой-нибудь писать или контрольную... А физ-ру однозначно отрабатывать.
первый раз приехал в 6 утра, говорит, думал, один в полутьме сидеть будуполиклинику как на работу! Причем, через день к 6 утра, талоны брать
Мой (тож БНТУ) видимо прощелкал про справку летом
пришел на первую физру, отправили за справкой
2 недели в поликлинику как на работу! Причем, через день к 6 утра, талоны брать
До сих пор не взял справку
а умная девочка Саша просто забила)))))
штосьці я так і не зразумела, трэба тыя даведкі ці не. Ці і тут кожня ізбушка сама сабе правілы піша? Нашто ім даведка ў ВНУ? Нашто ім тыя медагляды, прынеслі ж даведку ўжо пры паступленні. І нават процівапаказанні улічылі. Усё адно мала?Что-то мой студент никаких справок не делал с момента поступления..