Ооооо, я не выдержу еще одного рейда
Не, все, щас дети проснутся, поедем самиСпасибо. Надеюсь, не разберут до нас все
))
Возле дома есть. Но там нет, к сожалению.у них видела недавно
видела на Заходнем рынке в воскресенье, в новом павильоне, там где фрукты, сбоку есть ряды с чаем-кофе, там были ДМ рошеновскиеДевы, где купить рошеновских шоколадных дедов морозов? Сегодня был рейд Корона-Рублевский-Соседи. Нигде нет
это к каждому празднику по столько собираете или на весь год?100 воспитатели на все праздники.
на весь год, если мало будет из хоз нужд можно будет добавить.это к каждому празднику по столько собираете или на весь год?
меня вот тоже этот вопрос волновал... когда на Экспобел ездила, получилось ехала по своим делам и заодно подарки купила, ничего не записывала в расходы. А когда на ярмарку книжную ездила специально, то включила стоимость маршрутки, тем более что книги вышли дешевле в 2 раза чем у нас брать. Как-то мне это правильным видитсярасходы на маршрутку из своего кармана оплачиваете?
а чего сама не съездит???А то меня одна мама на собрании в другие концы города за подешевле отправляет.
я включила расходы на солярку в счет. Туда я ездила чисто по садовским делам и экономия была очень приличная. А так обычно или ищу дешевое на районе, или с доставкой на дом, или жду, пока в той местности будут дела. Вот на экспобел не поехала. Для меня это конец географии, не вижу смысла тратить столько своего времени в первую очередь.и ко всем вопрос: когда ездите в Семково, расходы на маршрутку из своего кармана оплачиваете?
+1000000 такой же вопрос возника чего сама не съездит???
я на экспобел по своим делам ездила, так что маршрутку никуда не включала.я включила расходы на солярку в счет. Туда я ездила чисто по садовским делам и экономия была очень приличная. А так обычно или ищу дешевое на районе, или с доставкой на дом, или жду, пока в той местности будут дела. Вот на экспобел не поехала. Для меня это конец географии, не вижу смысла тратить столько своего времени в первую очередь.
девочки, напишите, плиз что дарили , я немножко обновлю идеи в шапке темы.
вообще заметила за собой, что если где-нибудь бываю, в каком-нибудь редком магазине, то периодически думаю, а не надо ли что-нибудь для садика купить?)))
У нас в группе второй год так. До этого, когда были опросники/собрания/варианты были и претензии, и отдельные подарки. Теперь все согласны на любой подарок, лишь бы самим не заниматься. В этом году кроме родительского комитета никто и не знает, что в том подарке.Как думаете, если в следующий раз предложить, мол, мы покупаем подарки такие-то детям, кто хочет - пусть участвует, кто не хочет - пусть сам ходит выбирает. Не обязаловка, а то мне самой как-то не по себе.
А Вы ведь не для этой истеричной мамочки стараетесь, а для детишек, а на таких мамаш, не обращайте внимания. Всё же адекватных родителей большинствоРеально столько души вкладываешь во все это что для таких мам вообще не хочется стараться и ничего делать.
Мы подарили Гравюру, сок, шоколад. ДМ и вафельную конфету. Не знаю кому как, а мой ребенок был доволен.Давайте уже колитесь, кто что дарил, пока не забыли.