Родительский комитет, 5 часть

Irishk@

✿АромаФея✿
химчистка ковра (где??)..
а если вызвать специалиста, чтоб не везти куда-то? Ну типа "передвижная химчистка"? И еще Керхером, знаю, делают (но не знаю, где...можно погуглить). Тоже приезжают.

Ly_Na

New member
Девочки, нам, ттт... летом надо только будет переклеить обои в яслях в спальне.

Может кто поделится координатами человечка, кто может поклеить? или хотя бы сориентируйте по стоимости, чтобы знать сколько денег собирать)))

He_len

сам себе дизайнер
Irishk@, в смысле моющим пылесосом чистят? Интересно, это равноценно химчистке? Так бы можно было попросить кого..

Lorena

Well-known member
He_len, все зависит от степени загрязненности ковра - я ковер в группе в прошлом году раз в квартал где-то чистила своим моющим пылесосом, но вот к концу года все же уже были места требующие более серьезной обработки.
Раз в год хорошо бы все же с полной промывкой ковра заморачиваться, тк в садике на ковер нагрузка большая и пылесосом все же не до конца все прочищается.

Малеча

Active member
У нас родители на выходные забирали ковры на дачу, и мыли их там. До этого чистили моющим пылесосом. Родители, которые мыли на даче, говорили, что был такой грязный, что никакой бы пылесос не взял. Вымыли на ура, и на химчистке сэкономили. У нас как-раз разделение труда было, кто окна, кто шторы помыл, кто площадку покрасил, а вот родители решили ковры помыть. Хотя у них был моющий пылесос, и планировалось им ковры помыть, но вот помыли вручную.

юлиа

New member
Малеча, какие у вас молодцы родители!у нас был ремонт,так не собрать было никого,чтобы кровати повыносить,шкафы...

Малеча

Active member
юлиа, Ой, так у нас тоже раз, два, три и может чуток четыре, пять. Веранду на площадке красили практически до 21.00 уже с включенным фонарём на телефоне, а вот если бы не пять человек было, а хотя бы десять, так мы бы её в два раза быстрее покрасили, учесть что до этого обкопали кусты, и наносили песка в песочницу. Так бы точно ночевали. Так из пяти человек два человека из одной семьи, плюс потом как детей забирали одного папу словила, не смог отказать, немного правда покрасил, но, помог, и второго таким же Макаром, красил первый раз (как сказал) но на совесть. Все остальные, у кого гости, кто вообще посмеялся, мол Вы чёго, почему мы и т.д., кто обещал прийти, но не дошёл, кому к врачу, кому в театр, кино, кому по делам. Как-то вот справились.....

anachka

New member
Девочки,как жалюзи чистите в группе?химчистка их берет?какую краску на окна деревянные можно купить?

Irishk@

✿АромаФея✿
He_len, в киосках на улице. Я там покупала. Как бы в месте перехода от парковки для авто многоуровневой (со стороны Монетки) до крытого рынка. Кхе-кхе, надеюсь понятно объяснила :)))

МиЛенка

Active member
He_len, если на нашем Есенинском Максимусе бываете, там тоже полно, только сегодня брала по 18тыс за 100штук.

Ly_Na

New member
Ly_Na, а где искать их там?

вот здесь: в киосках возле ТЦ Зеркало
Только не покупайте в первом попавшемся киоске. Если не лень - весь ряд пройдите. Там у них цены варьируются от 20 тыс до 30 тыс за 100 шт

img

He_len

сам себе дизайнер
Подниму темку. Как думаете, зонтик на подарок ко дню учителя - норм подарок или не очень? Нашла на вб зонтики по 150 т с хорошими отзывами, вот и думаю.. ну, плюс коробка конфет еще.

maramara

Люблю свою семью!
He_len, отличный подарок!
в прошлом году учителю первоклашек дарила зонт английской марки Zest - очень красивый и качественный. Учитель с удовольствием пользуется.

Irishk@

✿АромаФея✿
He_len, отличный подарок! В прошлом году многие в сп-шке заказывали именно на день учителя!

maramara, просто супер!!! Здорово, когда знаешь, что подарок пригодился! Мы тоже дарили в прошлом году, но не на день учителя, а на день рождения (разница с праздником 3-5 дней была)

Сверху