тем же руководствуюсь. До того, как я не организовала в феврале централизованную закупку всего, группа постоянно была то без воды, то без салфеток, то без туалетной бумаги... Мне проще на мозги родителям "покапать" с просьбой сдать деньги, чем переживать - есть у моего ребенка сегодня вода с туалетной бумагой или нет?Не скажу, что у нас легко со сборами, зато все всегда есть.
А деньги я что в старом садике, что в новом - собираю с помощью воспитателей. В вайбере и в контакте методично напоминаю о необходимости сдать деньги, сдают воспитателям, а они уже передают их мне.
Когда заказываю курьеров с водой или с евроопта с рассходниками, то доставку оформляю сразу в садик. Утром воспитателю оставляю деньги ровно без сдачи, чтобы ей уже не заниматься подсчетами, а она уже расплачивается с курьером.
Жалко только, что у гипермаркета-евроопт доставка уже не от 100 тыс, а от 250. Раньше так удобно было.... туалетной, салфеток, мыло, мусорные пакеты заказала, деньги оставила и красота)) сейчас эту мелочевку приходится носить
Последнее редактирование: