Уже, разумеется, не актуально, но, может, на будущее кому пригодится...
Заглядывайте на сайт сливки!
По бесплатным купонам очень выгодные цены на цветы были. Правда из-за этого нужно бронировать цветочки заблаговременно, чтобы купить нужное кол-во или цвет.
Я заказывала в среду с доставкой на четверг.
12900 один голландский тюльпан + 40 000 за доставку.
Но можно и самовывозом с проспекта Независимости, тогда цена цветочка вообще "сладкая" получилась бы.
Заказала 30 штук с доставкой прямо домой. Цена штучки с доставкой получилась 14 300
Вчера привезли:
Красивые, крупные бутоны, свежие, пахнут весной)))
И еще, если кому актуально обновление посуды в группе, то обратите внимание на компанию Экомарис.
Я (еще когда для прошлого дочкиного сада закупала чашки) перелапатила весь интернет и лучше цен, чем у них, не нашла.
Тем более, что от 200 тыс у них бесплатная доставка.
И еще один плюс - посуда без рисунков!!! Наши воспитатели очень просили купить именно такую, т.к. дети из-за рисунков потом дерутся: кому-то чашку с пчелкой, а кому-то с цветочками подавай. А в магазинах недорогая посуда как раз щедро ими украшена
Брала
вот эти чашки. На сайте дороже, но мне привезли за 8006 руб за штуку. Уже второй раз так... цены по факту в счете оказываются ниже, чем на сайте. Не знаю почему и забываю спросить)))
Для прошлого сада покупала у них же
более дешевые, но как показала практика, они менее устойчивые и дети, задевая, могли их случайно опрокинуть.