При посещении поликлиники, естественно, иногда захочется воспользоваться туалетом. Но, в принципе, можно дотерпеть и до дома. А можно пойти сходить на другой этаж. Это разные вещи, вы же там не целый день находитесь.А что касается поликлинике, то чисто мне до звезды, сколько там могут не работать туалеты и краны при поломке, может месяц, а может год, пока там все друг другу напишут, примут меры и отремонтируют. Я не пользуюсь их туалетами.
У нас тоже так. Не знаю, хорошо это или плохо, но даже, если всем дают что-то (игрушки, например), наши выбирают в группу первые, что им нравится.в тот класс/группу, где больше стараются родители, больше дает и школа/сад.
Понимаете, мы за три года кастрюли два раза меняли. Первый раз по глупости купили красивенные эмалированные. Естественно, у них быстренько эмаль опять отбилась. А теперь купили нержавейку, думаю, надолго. После нас еще останется. Но вот купить столы и стулья никто не заикался, кстати. У нас нормальные, достаточно новые. По необходимости ремонтирует столяр. Летом видела воспитатель с нянечкой из другой группы красили на улице в прелестный розовый цвет.И я считаю,что мы много сделали в нашей группе,эти кастрюли-просто капля в море.
Есть у них небольшие деньги, которые на кружках зарабатывают, но это мизер. Его, видно, и израсходовали на ваши кастрюли. Значит, не купили бумагу, не заправили принтер или еще что. Собрались ваши воспитатели и сдали деньги на эти дела. Зато у вас кастрюли есть.Но тут один папа решил позвонить в РОНО.Не знаю,что им он говорил,но через неделю у нас были новые кастрюли из нержавейки
ну я ж тогда и написала подробно: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8556201&postcount=43 и http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8556746&postcount=49.eva-78, если я ничего не путаю, то вроде вы на НГ делали Шампанское с конфетами, а можете подсказать сколько примерно конфет надо на 1 бутылку? И какие лучше брать по форме? Спасибо.
Мы сдавали только на подарки своим воспитателям (т.к. переходили в другую группу) и сладкий стол для детей.А мы еще в школу не собираемся. Останемся еще раз в старшей группе, но уже в другую придется перейти, естественно.
по 60.000(сертификаты+сладко-цветочное), а муз. зава, физ конфеты. Детям решили не дарить ничего.девочки кто что будет дарить воспитателям на 8 марта?
можно и на 2млн.каждому презент преподнести:tease:, это уж как решат родители. А в чем проблема-то, сдайте ту сумму, которую сочтете нужной в части поздравления работников дду.у нас собирают по 150 тыс, а детей по списку 28, вот я и задумалась не много ли на подарки пед. составу?
там ремонтв Маленьком умнике на пр. Победителей