Девушки, расскажите, как вы поздравляли воспитателей с 1 сентября. Или никак не поздравляли?
доброе утро.
вливаюсь в темку.
Слава Богу старшую в школу отправили,теперь средняя в новый сад-мл. группа.Я в рк )
вчера меня так отчитала одна мамочка...я в ауте

при родителях Краткое изложение:" Почему не поздравили воспитателей с 1 сентября? Вы же в родительской комитете,как так??? " Пыталась объяснить,что мы только 1 сентября 1 день пришли,вторая мама из рк в больнице с ребенком.И что денег на это вообще не собирали...(собирали на игрушки и нужды группы,сдали не все.Но звонить
каждого спрашивать,а согласен ли он из этой суммы выделить на подарки,я просто не хотела

) Короч,стояла,как оплеванная...растерялась и до сих пор переживаю

Решили,что поздравим в октябре.Мое мнения вообще,что это праздник школьников.
А вообще позиция воспитателей меня очень удивила,впервые такое встречаю.Попросили купить.цв. карандаши и фломастеры,все.Остальное у них есть

И список игрушек дали.
Теперь немного об этом списке.Буду очень признательна,если подскажите, где приобрести некоторые вещи(их подчеркну)
1.Озвученная(
заводная) кукла
2 куклы,набор:семья,
разл.профессии с принадлежностями
3
муляжи "гриб" ( тут я вообще не поняла,зачем оно надо) +
хл/бул изделия+мясные продукты
4.мебель для куклы(кровать,
стол,стулья.шкафчик)
5
.набор для стирки
6.коляски 2 шт
7.машинки спец.
молоко,скорая помощь...
8.Парковка,жел.дорога
9.
часы детские с наглядным механизмом
10
игрушка комбинированная(куб,черепаха) ??? объяснили,что типа 2 в одном.зачем такое надо,мне не понять
11.муз.игрушки.деревянные:ксилофон,дудочка,маракасы
12.инрушки"курочки","котята в корзинке"-озвученные.(такого вообще не знаю)
13.кольцеброс
14.
корзина для мячей(не болонь)
15.
элементы костюмов
а,и делал ли к то-нибудь дорожку здоровья?
вот,что написали нам:коврик с резиновыми липами-циновка-коврик с липами-ребристая доска-ковровая дорожка.тут я вообще ничего не поняла,где все это брать.пойду искать в нете идеи

))