Лапа,вы будете его колеровать? я уже писала, у нас после ремонта осталось 15 кг краски очень красивой, цвет авакадо. Могу пристроить вам, точно дешевле, чем вы написали.
Девы посоветуйте, какую краску для группы брать Евина ссылка мне понравилась, еще и домой привезут. Даже если с доставкой то на то выйдет, то все одно удобно. Еще вопрос, может у кого опыт был и не выветрилось, нам нужно покрасить раздевалку, игровую и спальню, т.е. все, 15 кг хватит? И может тогда и масляную посоветуете, чтоб не вонючую, за выходные чтоб выветрилось
сейчас я про краски все напишу -))), недавно ремонт в школе закончила. Про акрилку. Я как раз в этом месте и заказывала. По сервису проблем нет, но краски они мне впарили в 2 раза больше. Причем я говорила, что ведра хватит с лишним, но меня твердо убеждали, что не хватит и мы потом будем докупать, лишнее время и проблемы. В итоге на класс нам хватило 7,5 кг + немного с большого. Колеровали у них, компьютерная колеровка. Кстати, ценник сразу возрастает, естественно -))), самые дорогие голубые тона. Мы выбрали такой цвет, как серединка авокадо, всем очень нравится. Краску брали фасадную, полуматовую, чтобы стенки можно было мыть. Палочкой и колором пользоваться не советую, т.к. а) с цветом не угадаете (особенно с персиковыми тонами -))), б) второй раз не разведете, если только минзуркой будете краситель отмерять. Про масляную. Как самую не вонючую мне порекомендовали Снежку, но она все равно прилично воняет. Запах после выходных небольшой, но будет. Брали бежевую, в реале оказалась рыжая -))), но палочкой мешать у меня желания не было.
мы тоже так подумали. В 1 слой все прекрасно смотрится.
Лапа, если интересно, то вот фото крашеных стен этой краской, фото не очень качественное, но другого нет под рукой