Но ведь в итоге Ваш ребенок останется без Деда Мороза. А нанимать его себе домой - однозначно дороже выйдет.
Нет, так вопрос не ставится. если группа не соберет достаточно средств на ДМ, то буду искать какой-то выход.
Домой я в любом случае закажу и это будет совершенно другой праздник, не имеющий ничего общего с новогодним утренником в детском саду.
а почему Вы все за свои деньги делаете, не поняла?
Вы сами ответили на свой вопрос
Что, остальные просто скидываться отказываются?
у Вас РК есть (или Вы и есть этот РК)?
В нашей группе 17 человек по списку, на первом собрании в РК попросилось пять человек. Из пяти я знаю только одну, остальные растворились. Их не слышно, не видно. Они не пришли на второе собрание, не участвуют в жизни группы. Зачем шли в РК - вопрос..
Я не шла в РК по причине скорого переезда и смены сада. Я просто инициативная мама))
эх, хорошо вам, а в нашей кассе на сегодняшний день всего 80 тыс.
еще как вариант договориться с работником сада за деньги быть дм, там деньбги будут дешевле и разделить на всех желающих
думаю, что так не получится. Заведующая сказала, что ДМ будет прошлогодний. Значит у них уже есть договоренность с определенным еловеком и сотрудничают не первый год.
прсиоединяюсь к вопросу сколько чел не хочет, сколкьо хочет и какая сумма за дм
пока нет точных цифр. ДМ стоит 30 у.е. с группы. Это примерно по 1,7 у.е. с ребенка.
в яслях у нас дм не было, толкьо снегурочка (раб сада)
вот и в наших яслях такое было. Это вообще нормальная практика. Малыши могут испугаться ДМ, поэтому он в яслях не нужен. А наши мамы и сейчас говорят, что в прошлом году не было и все супер, так зачем он в этом году нужен?
А там- перейдете в другой сад и все будет О
Спасибо, только на это и надеюсь.