у нас нет места. дети переодеваются на сон в раздевалке. поэтому мы купили полоску ковра, чтобы ровно ложился между шкафчиками,оверлочили, получился аккуратный. его специально достают перед сном раскладывают и дети босиком стоят не на полу. когда все проснулись и оделись, ковер убирается.
АААА, если босиком, то тогда понятно.
он согласен их дать, но не может их принести. вы сами можете сходить, вот и решение проблемы. не кипятитесь,это не тот случай.
нет, это оказался именно тот случай.
Короче, окончание истории. Сходила я вчера к этому папе.
Напомню, что я всем сообщила о планируемом подарке еще 1-3 ноября. Конкретно этому папе лично занесла и отдала в руки объявление с телефонами и предварительным описанием подарка. Папу забыть сложно. Это второй человек в моей жизни, который открыл мне дверь в трусах . (Вчера не поняла, может уже в шортах, а может снова в трусах).
В общем, прихожу, говорю, мол, я такая-то Ольга (всегда по телефону первым делом представлялась и в объявлении написано). Он смотрит, типа "ну-ну, я вас внимательно слушаю". Я: Вы такие-то(фамилия)
-Да(опять типа не при делах и не знает зачем я прийти могла).
-В саду сегодня были(в пятницу говорил, что 100% поведем ребенка в сад и деньги передаст)
-Нет
-Так а подарок? Как же наш уговор по телефону?
- А мне жена сказала,зачем нам этот подарок, привезешь себе лучший. Я каждую неделю на Украину езжу. Они красивые подарки делают и дети те конфеты едят хорошо.
- Что же вы не позвонили?
-А мне жена только вчера сказала (Так я и поверила. Млять, 3 недели мысль думали, неделю кормили завтраками и наконец выдали

) Я так понимаю, что в сумму входилл не только детский подарок , но и воспитателям.
-Да, примерно 20000 на восп-й и 20000 на ДМ. Но это исключительно добровольно, можете не сдавать.
-Да нет, я мы сдадим.
- Хорошо. Вы купите подарок сами и положим его в общую упаковку.
-Нет, я бы не хотел общую упаковку.
-ОК. Нет проблем.
Млять. Ну что тут скажешь. С ним я говорила очень спокойно. С психами нельзя по-другому. Ну разве нельзя было сказать это на первой- второй неделе, или хотя бы когда я им в первый раз позвонила и напомнила? Если уж даже сами не стали звонить.

В итоге я счастлива, что у нас съедобный подарок. Потому как ему-то я говорила, что покупать будем только когда все сдадут или откажутся, но сама уже неделю покупаю потиху.
В очередной раз подтверждение, что не стоит ни за кого закладывать, хоть вас сто раз убеждают , что сдадут. (Хотя в данном случае есть и моя вина, ему же я не говорила, что уже купила, а то может быть и сдал бы).Хорошо, в этот раз я отделалась незначительной суммой-тысяч 20 всего. И мой ребенок это съест, вернее уже съел почти, только что я бы не стала все сразу покупать. Интереснее же прямо в магазине купить и распечатать

.
В другой раз буду умнее. Во- первых сразу с мамой разговор будет. Во-вторых, никаких напоминаний. Нет, значит, нет. Ну и не закладывать
Кстати, мы же шары шоколадные покупали в Евроопте за 5950. Народ пишет, что в магазинах они по 10-12 тысяч. Я обсмотрела все, срок годности нормальный, выглядят нормально. Думаю, в чем подвох? Может купить на пробу один? Но не стала покупать

А вот тут мне перепало на пробу (я деньги в общественные заложила свои). Сообщаю. Шары вполне себе ничего. Шоколад нормальный, вкусный, вид у него нормальный, обычный. Ребенку понравился, на утро ни прыщами, ни пятнами не покрылся

Можно брать, если кому надо.