посмотрите в магазине Глобус, который на Козлова. Там какие-то "доски" былиМожет кто-то подскажет где можно приобрести Уголок дежурного (доска с табличками: дежурный по кухне, по зелёном уголку и по подготовке к занятиям)
посмотрите в магазине Глобус, который на Козлова. Там какие-то "доски" былиМожет кто-то подскажет где можно приобрести Уголок дежурного (доска с табличками: дежурный по кухне, по зелёном уголку и по подготовке к занятиям)
Мне кажется, не всегда бОльшее количество людей в РК решает проблему. В школе у нас 3 человека в РК: мы с одной мамой 50\50 и папа на нашем подхвате.Поэтому я думаю вам нужно ставить вопрос на род.собрании о увеличении РК
а где ж ещё "плакаться"))))) понимаю тебя,Инна.ПРостите, что тут "плачусь".
хорошо Вам)))у нас все так организованно и чётко, работаем 50/50.
Так вот две как-то "неактивны", мне кажется вполне и двоих хватило бы
надо и мне ставить вопрос жёстко,а то я одна работаю в РК.решила,что на 8 марта вообще делать ничего не буду,пусть другие 4 мамы поработают.
как я вас понимаюНа собрании воспитательница озвучила что надо купить в группу. Исходя из этого была собрана сумма в 150 тысяч (и на подарки и на нужды) + по 100 тысяч на игрушки с половины родителей (с тех, кто не купил игрушки в сентябре, как договаривались). Половину суммы на игрушки я потратила. Теперь воспитательница дала новый список что нужно для детей (коврики, мячики рашличные, погремушки (одну погремушки 20 штук потянут...)), лотки, контейнеры. Ну вот почему на собрании это не озвучить было? Деньги собраны и на покупку этого не расчитаны
вот поэтому у меня ведомость - сдал и сумму указал(мы сдавали 60 на подарки+10 ДМ). Так он знаете что ответил? " Я сдавал 76 000 на подарок и 10 000 на ДМ)
Почему?не серьезно и стыдно...
вот я тоже совсем не крашусь, ну вот так сложилосьУ нас просто одна воспитательница совсем не красится, и такое впечатление, что всё мирское ей чуждо
да, они оформляются бесплатно, сумма должна быть помоему от 100 000. Есть в белорусбанке, белагробанке точно. Можно в банках поспрашивать в других.